0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Вообщем, скоро, наверное, авто своё продавать буду, надо по кузову подкрасить кое-где, в связи с этим вопрос - кто, где красил, какие цены и как качество, хочется по уму всё сделать.
Сам год назад переднее и заднее крыло в Меридиане красил, вообщем, цена и качество вполне, но хотелось бы на примете ещё пару вариантов иметь, возможность выбора никогда не лишняя.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 23 Отправлено: 87 |
german
Слушай, у Лешки (Xedin) знакомые есть и делают качественно и не дорого, отпишись ему в личку.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я в очередь, летом)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
german, смотри ЛС.
У меня есть человек, работает в сервисе, но делает для своих по низким ценам. Для сравнения: меня недавно ударили(по касательной) - в Меридиане 13-14тыс руб, у него 7. Летом за вмятину двери в ЕвроАвто 12 тысяч за 2 дня, в Меридиане 8 за 2 дня, у него 5 вечером отдал, на следующий день после обеда забрал. Кому надо - в личку, дам телефон и предупрежу его, что это - "свои"![]()
А мне бы царапинки на капоте закрасить ума не приложу как а весь капот красить не хочу
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ppassa
да , видел твои царапинки , покрасить то можно и кусок , а вот лаком придется весь элемент покрывать.
бабло победит зло .
Получено: 2 Отправлено: 0 |
если надо, я тоже могу кинуть телефон людей, услугами которых пользовался. правда я на 10-ке тогда был. но я остался доволен. два раза делали. кстати, их мне в салоне на бухарестком порекомндовали. эти маляра подкрашивали битые новые машины для салона после перегона![]()
Ну что, к кому в итоге пошёл? Результаты?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Народ , постивший сюда про маляров, скинте плиз контакты,
вчера в таз въехал придется бампер красить
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Феликс
мне xedin дал контакты с челом, уже, вроде, договорился, в договоренный день у него что-то изменилось, сказал позвонит и ...пропал![]()
тот телефон, что ты давал, ещё не звонил, на днях позвоню, сейчас просто времени нет, да и рассчитывал на этого парня, хорошо что не к спеху.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).