0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нужен совет! Загадка с климой ! Свистит при торможении!
Началось во вторник. Ехал из Белгорода. 700 км. температура за бортом -20-25. Практически около Москвы появился свист (писк) справа в районе пассажирского аэрбэга. Звук похож на свист ремня генератора при холодном движке ( на ТАЗе с таким сталкивался по молодости). Появляется звук исключительно при включенной климе при правом повороте или резком торможении.
Уже пару дней катаюсь по Москве... Звук появляется на полностью прогретом движке и при тех-же маневрах...
Что сие может означать? Где лечится?
Заранее спасибо.
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Аналогичная беда. Поехал на дачу неделю назад, резко тормознул - и засвистел климат.Причем от скорости работы вентилятора и температуры свист практически не менялся. При выключении климата - все ОК. Включаешь - опять свисти. Правда у меня при торможении свист пропадал, а с набором скорости вновь появлся.
Через два дня снова брал машину, отъездил пол дня, климат отгонял на разных режимах - свиста нет. Что бы это могло быть.![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Что-бы...что-бы...
Холодно, вот и свистит, изношен подшипник, вода
Логика работы вентилятора зависит от скорости движения ТС, поэтому свистит!Как только скорость ТС достигает определенного предела, вентилятор также переходит на другую скорость - свист пропадает!
Попробуй во время свиста изменять скорость на климатронике, убедишься, что во время движения происходит изменение скорости вращения вентилятора
Получено: 2 Отправлено: 0 |
vet
NAS
Таже фигня и у меня. Думаю, что вентилятор в бардачке свистит.. где-то уже была тема про смазку его.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Т.е. ниче страшного? пустьсвистит, пока не накроется?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
скорее всего -Сообщение от vet
Т.е. ниче страшного? пустьсвистит, пока не накроется?пока нервы выдержат
![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
У меня на B-4 было что не плотно прилягал лючок рецеркуляции, поменял уплотнитель и все пропало