0

Получено: 24 Отправлено: 15 |
При проведение работ по установке отражателя на его родные места (в фиксаторы) треснула одна из направляющих (не знаю как правильно назвать), на которой крепится линза ближнего света.![]()
Покупать новый отражатель или фару - в планы однозначно не входит.
Теоретически линза держится на оставшихся креплениях, но есть большое желание закрепить ее как и положено, т.е. склеить.
Первое что приходит в голову - термоклей, но он боится температуры, а фара греется очень сильно. Значит не подходит.![]()
Второе - Poxipol, но я им никогда не пользовался, только рекламу видел и стенды в магазинах.![]()
Кто может еще что-нибудь посоветовать?
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Poxipol отстой. сколько клеил - всегда отваливается. не держит он
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Я в б3 (в свое время) приклеивал площадку под внутрисалонное зеркало(она железная) заднего вида к лобовому стеклу именно на поксипол.Потом поставил туда штатный кронштейн с зеркалом, а на зеркало навесил еще одно более большое(но не панорамку-не нравятся мне они). Так вот эта вся конструкция продержалась 2 года и с ней и продал. Ничего не отрывалось.
Так что можно попробовать на поксипол.
![]()
электротяга
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть еще холодная сварка. Сначала она как пластилин, любую форму сделать можно да и к температурам устойчива...
Спасибо за советы/![]()
Может кто-нибудь посоветует еще что-нибудь из эпоксидок?
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Только надо склеиваемые поверхности правильно подготовить - зачистиь, обезжирить, обеспечить большое пятно контакта. Иначе, никакой клей держать не будет.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Какие "поксиполы"? Как показывает мой опыт общения с клейкими материалами, ничего лучше чем советская эпоксидная смола "ЭП-25" и старой доброй стеклоткани ничего нет!!!А работали с этим мы оочень много!!!
![]()
Получено: 35 Отправлено: 5 |
DonDeal выпускает много всяких клеев и герметиков
причем даже есть специальный клей для пластмасс и полиэтилена! держит намертво
еще можно попробовать герметки для вклейки стекол, тоже очень хорошая адгезия к пластику
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 15 Отправлено: 11 |
А я в прошлом на Б3 бампер клеел...В автозапчастях спросил клей для бамперов-дали какой то двух компонентный...Клей супер,трещина на бампере сошлась и держалась...потом я этим клемм чё только не клее-Вещб супер,не помню как называется-но их везде полно,такой типа шприца он с виду![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Спасибо всем огромное.
Сегодня пойду в магази и что нибудь попытаюсь присмотреть.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
NAS Я вот ЭТИМ пользовался(Эпокси-адгезивы DONE DEAL в упаковке "шприц"),только по параметрам подбери что тебе надо.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5