0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Обивку снял. стекло опустил до появления в тех. отверстии какаогото пластикового крепежа. Что делать???
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет в отверстиях есть болтики, отвертывай и стекло ( у тебя в руках)
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Mihailexist
Стекло заднее![]()
amiron
Пластиковые втулки - одна в другой. Сначала вытаскиваешь внутреннюю, затем наружную
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Болтики в передних, а в задних дверях втулкиСообщение от Mihailexist
Привет в отверстиях есть болтики, отвертывай и стекло ( у тебя в руках)
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
я когда разбирал свои двери одной рукой при помощи отвертки проталкивал втулку а второй поливал ее ВДшкой
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Внутренняя втулка точно проталкивается или только вытаскивается.Сообщение от Gray202
я когда разбирал свои двери одной рукой при помощи отвертки проталкивал втулку а второй поливал ее ВДшкой
Пробовал разобрать заднюю дверь неполучилось не протолкнуть, не вытащить.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Я выталкивал, без проблем.Сообщение от Sergey64
Внутренняя втулка точно проталкивается или только вытаскивается.
Вот обратно собрать - помучался.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Sergey64 я выталкивал но дело очень геморойное можно сломать само стекло а это чревато большим гемором!!! а ты с какой целью разбираешь дверь?
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Стекло отсоеденил. панель стеклоподъемника почти отсоеденил. замок от панели отсоеденил.Теперь проблема с отсоединением эл. разъема от замка не могу отсоеденить. (Дверь закрыта, пока не открылась)
amiron хз чего посоветовать у меня раз на раз это разъем снимался за 5сек а то пол часа и руки в мясо!! дергай там кста еще зажим пластиковый надо отогнуть без него не снять!!
Разъем отсоеденил!!! защелка разъема - издевательство. Панель со стеклоподъемником снял. Ура!! Дверь все еще закрыта.
Что надавить, дернуть чтобы открыть дверь??? HELP !!!! тел 5046704 Антон.
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Никак не могу достать эти втулки: уже и вкручивал длинный саморез и тянул на себя, расшатывал и тянул, и ВД-шкой поливал и пытался продавить внутрь, никак
только сломал ушко направляющей стеклоподъемника
(так что кто будет пробовать - давите аккуратнее)
Такое ощущение что её посадили на клей
Может кто даст совет как ещё попробовать? а то у меня остался только один вариант - высверливать меньшую втулку
Причина разборки - замок задней левой не всегда срабатывает на закрытие по брелку сигнализации, хотя всегда открывается.
я внутреннюю продавил!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
amiron
+1.
Внутренняя втулка банально продавливается внутрь двери отвёрткой.![]()
Получено: 7 Отправлено: 1 |
x-iter
может еще не поздно посоветовать
При выдавливании втулки (она разрезная) важно подобрать такой инструмент что-бы он не распирал ее и не клинил дополнительно. Свободной рукой необходимо придерживать стекло с обратной стороны, просунув руку за внутреннюю панель и стекло.
При сборке все намного проще: вставляешь в приподнятое стекло симметрично обе втулки, а затем опускаешь его слегка надавливая - втулка сама встанет в крепление (проверено при -5 градусах С - полет нормальный).
Кроме стандартной проблемы пайки у меня был неисправен микропереключатель.
VW в последующем изменил конструкцию: сделал внизу дырку для вентиляции (наконец-то!, советский военный инженер знал это в 60 годы), покрыл плату лаком, увеличил количество винтов крепления - вообщем еще немного и будет чуть чуть похоже на качество нашей военной техники.
неее, холодно поэтому повторно ещё не лазилСообщение от BAA
может еще не поздно посоветовать![]()
т.е. ты сначала металлическую внутренность откручивал?Сообщение от BAA
Свободной рукой необходимо придерживать стекло с обратной стороны, просунув руку за внутреннюю панель и стекло.
хм ... руку просовывать сверху я так понимаю![]()
Получено: 7 Отправлено: 1 |
x-iter спрашивал
т.е. ты сначала металлическую внутренность откручивал?
хм ... руку просовывать сверху я так понимаю
Для открытой двери - опускаем стекло, откручиваем среднюю панель, замок, аккуратно отделяем среднюю панель (она на герметеке), ослабляем где необходимо крепление кабелей и максимально вытаскиваем панель на себя (снизу механизм стеклоподъемника оказывается вне двери). Для левой двери правая рука просовывается справа снизу, левая - давит на втулку. При закрытой двери не пробовал.
BAA
вот оно как!, а я то думал что аналогия как в передних дверях - там направляющие подъёмника не дают вытянуть низ на себя и отключения разьёмов делать сверху
сенкс, за подробное уточнение, теперь с новыми знаниями на амбразуру![]()
Замок пришлось разломать изнутри и выломать электрическую часть. По другому ларчик не открывался.
Предварительно вытащили стекло из двери.
Немцы постарались на славу!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
amiron Зато ты познал что такое режим SAFE, очень полезная инфа для любителей пропаять микрики ,блокировка -то (как и привод)пластиковая и она не вечная...