0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вопрос вот в чем:
Я решил приобрести авто, его продает юр. лицо (был в лизинге теперь берут новый а эту продают мне). Они оформляют договор купли-продажи со мной в трех экз., а вот кто заносит информацию в ПТС о смене собственника ни они, ни я не знем.
![]()
Подскажите пожалуйста как быть![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
гаишники...Сообщение от dyk78
кто заносит информацию в ПТС о смене собственника ни они, ни я не знем.
Это я понимаю. Просто насколько я помню, когда это все делается через комисионный, то сначала в ПТС заносит запись магазин, а потом уже при постановке на учет гаец. А при покупке по LRG кто делает запись вместо магазина???Сообщение от 1967s
гаишники...
Добавлено спустя 17 секунд:
Это я понимаю. Просто насколько я помню, когда это все делается через комисионный, то сначала в ПТС заносит запись магазин, а потом уже при постановке на учет гаец. А при покупке по ДКП кто делает запись вместо магазина???Сообщение от 1967s
гаишники...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
dyk78
приходите в ГАИ вместе с 2 экземплярами ДКП - и без всяких комиссионок вам там всё напишут...
1967s
СпасибоОГРОМНОЕ
![]()
![]()
![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
dyk78, можно и самим вносить изменения в ПТС. Не хотите сами - в ГАИ все впишут.
VW Passat CC
Получено: 2 Отправлено: 0 |
НМХ, а можно здесь поподробнее? У меня приятель пару лет назад взял в Москве Нэксию через магазин и хозяин магазина сам сделал запись в ПТС и заверил своей (магазина) печатью. И вроде как что то неправильно вписали. Местная ГИБДД его с треском завернула, сказала, мол ПТС испорчен, надо восстанавливать да ещё и тачку на экспертизу отправилаСообщение от HMX
можно и самим вносить изменения в ПТС. Не хотите сами - в ГАИ все впишутВот он намучался с восстановлением этого ПТСа...
![]()
DemonB5, все верно, печать на ПТС он не должен был ставить, только имя собственника можно нового вписать. Так что ГАИ все правильно ему сказала.
VW Passat CC
я покупал по договору купли продажи,и вписали и печати поставили,
всё зарегестрировали без проблем в нашем мрео г.Зеленограда
А у меня еще возник один вопрос![]()
Мне тут давеча сказали, что если у меня на машине стоит кенгурятник, то теперь я не пройду Тех. Осмотр и скорей всего возникнут трудности с постановкой на учетИ все из-за того, чтос 01.01.2007 вступил в силу закон, который запрещает установку этих кенгуринов
![]()
Это, что правда???
dyk78, если кенгурятник нештатный - то вполне возможно. Проходит как внесение в конструкцию ТС несертифицированных изменений.
VW Passat CC