0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Еще одна непонятная вещь, на холостых оборотах если начать крутить руль или включить обогрев заднего стекла обороты слегка падают, а потом (через пару сек.) востанавливаются. Насколько я знаю это нездоровая фигня. Подскажите пожалуйста, как это лечится?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Это нормально, нагрузка на двигатель возрастает.
ЗЫ. только вчера такую тему видал.
Все ОК.Обороты должны проседать при включении энергоемких приборов, но при этом быстро возвращатся на место.У меня тоже падают немного и возрастают быстро.Сообщение от Ромеич
Насколько я знаю это нездоровая фигня.
RGOR
чегото я ненашел, может если нетрудно даш ссылочку?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Это хорошо если так и должно быть, а я уж начал подозревать, что щетки в генераторе стерлись.
Ромеич
Ты читал мой пост?
Так и должно быть![]()
GT
Читал, все понял! Спасибо!!!
а если это нормально, тогда почему это не увсех?
Ромеич
Обороты падают у всех, даже у меня на БМВ![]()
я просто так этот вопрос не мусолилбы еслибы не то что у моего приятеля если это происходит то елизаметно ну покрайней мере у меня это более выраженно!
Ромеич
О каких моторах речь идет?Случаем у приятеля не TDI?
нет не дизель у него AWT аналог моего APU
Ромеич
На сколько у тебя падают обороты?
ДЗ чистил?На неё зависит быстрота отработки повышения оборотов.
ДЗ не чистил,хотя надо бы, а еще рекомендовали сделать УЗ форсунок
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Ромеич
Тоже самое падают а потом поднимаются , еслиб не поднималисьтогда уже к доктору
![]()
А как такая версия - проверить состояние аккумулятора и клемм. При плохом состоянии нагрзка ложится на генератор (то бишь двигатель) и обороты падают больше нежели при хорошем АБ?
И снова здрасти!
Я понимаю, что при включении энергоемких приборов обороты должны проседать, но если стоишь на светофоре и при вкл. поворотнике обороты начинают проседать в такт работы самого поворотника это считается нормальным?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
если движок слишком чувствительным будет к нагрузкам я читал что надо прочистить дросельную заслонку и адаптировать....
Я вчера ездил в сервис чистить ДЗ, в принципе она была светленькая и особых отложений небыло видно.
Еслиб я знал, что эта процедура такая проостая, почистилбы сам. Единственное чего я не смогбы сделать это произвести адаптацию ДЗ.
Результат я ощютил, двигло стало работать мягче и рычание прешло в урчание. Сейчас планирую очистить вентиляцию картера, думаю будет еще лучше (надеюсь).