0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Выделяю вопрос. Можно ли поставить Trico на B5+ 2003?
"Тетечка" из http://www.trico.com.ru/ сказала, что для паси 2003 в каталоге стоит прочерк. Вопрос может кто сумел "заколхозить"? Номер по каталогу знает?
У родных VAG и SWF крепление на водительской стороне смещено относительно центра.
Хочется сменить SWF - меняю уже вторые, по началу чистят хорошо, потом начинают мазать и "рычать". С VAG (заказывал в VW Shop, made in Belgium) вообще фигня - водительская щетка на обратном ходу мажет под креплением, проверял у приятеля - таж фигня... Может они только для лета годятся?
Получено: 13 Отправлено: 1 |
+1. Такая же хрень. Пассажирский дворник отлично чистит, а тут четко на линии глаз остается полоса в 8-10 см шириной. Думал, что лед, вышел, потер, а льда нету...Сообщение от Дмитрий Петровичев
водительская щетка на обратном ходу мажет под креплением
Добавлено спустя 38 секунд:
. У отца тоже самое...Сообщение от sever
+1. Такая же хрень. Пассажирский дворник отлично чистит, а тут четко на линии глаз остается полоса в 8-10 см шириной. Думал, что лед, вышел, потер, а льда нету...Сообщение от Дмитрий Петровичев
водительская щетка на обратном ходу мажет под креплением
Получено: 0 Отправлено: 0 |
VALEO безкаркасы - такая же фигня, но думаю это из-за того что рабочая поверхность щеток замерзла, пока все стекло не оттает и щетки тоже-так и будет мазать. Далее в прогретой машине вроде нормально трет.[/list]
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Дмитрий Петровичев
у меня оригинальные щетки, чистят и летом и зимой отлично![]()
Пока стояли немецкие, тоже вроде ничего было, а купленые здесь VAG "г" оказалосьСообщение от FateSpb
Дмитрий Петровичев
у меня оригинальные щетки, чистят и летом и зимой отлично![]()
А про Trico кто-нибудь знает?![]()
Как вы все знаете, друзья, ВАГ рекоендует менять щетки раз в полгода!
Я с июля 2003 года езжу с безкаркасными родными и чистят - отлично!
Претензий нету!
Да вы и сами обратите внимание,Ю сейас все автопроизводители люксовых моделей ставят безкараксные щетки! ОООО, Мерс, Биммер, ВАГ, Лексус, Ягуар, Рэйндж Ровер и т.д.! Смотрится очень эстетично и не выпирают из общего фонового дизайна!
франц
Это агитация за бескаркасники?Сообщение от franz
Претензий нету!
Да вы и сами обратите внимание,Ю сейас все автопроизводители люксовых моделей ставят безкараксные щетки! ОООО, Мерс, Биммер, ВАГ, Лексус, Ягуар, Рэйндж Ровер и т.д.! Смотрится очень эстетично и не выпирают из общего фонового дизайна!
франц![]()
[-X Замена щеток сильно зависит от местности. Если постоянно мотаться в Москве по МКАД то их хватает максимум на сезон - потом мазня.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
.. и главное приносят гораздо больше денег в карман производителяСообщение от franz
Претензий нету!
франц![]()
![]()
![]()
.. при том что конструкция проще.
.. бескаркасные щетки ввели вообщето по требованиям звёздочек краш-тестов для безопасности сбитых пешешеходов, а не по тому что они лучше. автопроизводители хотят получить побольше звёзд в этих тестах - вот и ставят бескаркасные.
..вопрос спорный - я в своё время не стал переходить на бескаркасные, а оствил обычные. недорого..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lucky3D
мне они больше нравятся. Валео у меня чистили просто класс, никакие каркасные не сравнить![]()
Еще из плюсов:
1. Меньше весят
2. Лучше прижимаются на скорости за счет длинного спойлера (валео, свф)
3. Быстрее чистятся от снега и льда.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я поставил себе BOSH бескаркасники. По большей части для того что бы попробовать что это такое, да и нравятся мне они.Вобщем доволен я ими, сейчас у нас снегопад конкретный - проблем нет. Одним словом советую.
![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
А я на родных безкаркасных дворниках просто резиночки меняю. Резиночки SWF.![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 24 Отправлено: 0 |
SilverPass
и что совпадает профиль с оригинальным?я на родных безкаркасных дворниках просто резиночки меняю.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
а я вообще не чищу. щас каркасные змние трико стоят. дворники сами по себе поганые но не обмерзаютСообщение от Vasilich
Lucky3D
3. Быстрее чистятся от снега и льда.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 62 Отправлено: 48 |
FateSpb, если взять обычные резиночки, то влезают и держатся. Поищи, тут была тема про резиночки и безкаркасные дворники.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 53 Отправлено: 32 |
КХе КХеВЫ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЧИТАЛИ!?
![]()