0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Помогите, успокойте..![]()
Сегодня разворачивался и не было другого выхода как "скакануть" в переулочек через снег отброшенный снегоуборщиком. Морда зашла нормально, а пузо захрустело... Лед сволочь...Доехал до стоянки, лбом в снег гляжу... На центральном тунеле поперек где-то по середине прикручена узкая прекладинка хитрой формы... Так вот я ее подогнул...
Это очень страшно? Нужно срочно возвращать ее на место? Ничего не притрется? Или до весны...
Получено: 77 Отправлено: 122 |
ничего страшного
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
до весны![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Спасибо![]()
Вот что у нас за город такой?Столица называется... Машинка до меня по Германии ничего такого не знала, сколов не было, как новенькая была... Лобовуха уже вся в крапинку... Тут одна зима за 2 года пойдет...
Эхххх...
Получено: 257 Отправлено: 410 |
В Москве все для пешеходов![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 15 Отправлено: 11 |
А пешеходы говорят что всё для автомобилей , теперь уже и тротуары....![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Дмитрий Петровичев
Я осенью ее погнул (за грибами в лес ездил). Т.к. глушак начал об неё стучать-тут же снял, а на даче с помощь кувалды, тисков и ещё какой-то матери отрехтовал и поставил на место. Кстати очень крепкая планочка.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 90 Отправлено: 3 |
У меня тоже погнута, собачку мертвую между колес решил пропустить, не учел, что 4 человека в машине, согнулась в пропелер, весной поменяю.Сообщение от Дмитрий Петровичев
Помогите, успокойте..
Спасибо за поддержкуНе я один такой...
Собачку я тоже между колес пропускал, но вроде тогда обошлось... Ощущение хруста костей не из приятных... Бррр... Дворники - уроды - она небось там полдня на улице валялась, кто бы оттащил...
А кто-нибудь знает нафига она нужна? В оригинальном (не погнутом состоянии) мне показалось, что она символизировала маленький дефлектор (отражатель), который гонит часть воздуха в тоннель для обдува выхлопной... Может я сильно фантазирую?![]()