0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Стал облодателем В5 универсала, всем доволен, но вот не могу понять, при достижении 80км/ч в салоне начинается завывание как будто ктото сзади приоткрыл форточку. Кто то с тиким сталкивался?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
DobryakovNik
привет и с прибытием в клуб!![]()
![]()
![]()
само завывание - это признак умирающего или уже умершего подшипника ступицы...
есть ещё несколько причин...например воет коробка (сразу вопрос - АКП или ручная)...или например - неплотно закрывается задняя дверь - и подвывает ветер в щелях...
ну и так далее...
дальше : напиши машину в подпись - как у других - год, тип мотора, коробка...![]()
будет намного проще отвечать...![]()
Перец, как всегда, прав...![]()
Знакомимся, всю инфу по авто в зал![]()
![]()
Купил не новое Авто - делаем полное ТО, диагностику ходовой, считываем ошибки с компа... и с оными сюда![]()
Может завелся там кто и боится ездить больше 80 км/ч.![]()
И у меня тоже самое, только я бы сказал не завывание, а гул, только скидываешь до 70 и тишитна. это подшипник ступицы???Сообщение от DobryakovNik
при достижении 80км/ч в салоне начинается завывание
P.S. коробка механическая.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Вероятней всего.Сообщение от Artifex
только я бы сказал не завывание, а гул, только скидываешь до 70 и тишитна.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 0 Отправлено: 1 |
)) а моежт шипы шумят)) с непривычки начинаешь искать неисправности а это просто громкие шиап ?
Шуметь может не только подшипник,а банально резина.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Procto
Я когда шипы поставил , тоже пугалсяоколо недели ,а потом привык,но они шумели бы везде ,а так звук именно сзади ,поднять на подьемник и проверить подшипники ,вот и все!
![]()
В том и дело, что никаких шипов у меня нет, резина Pirelli P400 (M+S)![]()
Artifex
Сама резина может гудеть, шипы не причем.Тем более такая как Приелли Р400![]()
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Я, например, когда сменил B5 на В5.5 долго мучился и не мог определить откуда идет свист. Все оказалось банально просто - на машине стоял замок МКПП Dragon и из дырки, куда вставляется штырь как раз свистело!
WV Passat B4 2.0 AEB (1994), продан; WV Passat B5 1.8T (1997) Tradeline, продан; WV Passat B5.5 1.8T (2003), Tradeline, продан; WV Passat B6 1.8TSI, Highline (2008), продан.
WV Passat СС 1.8TSI (2012) КК00065
Шум от резины и от подшипника разный. Чтобы гул от резины стоял нужна дубовая Белшина или ТаганкаСообщение от Artifex
В том и дело, что никаких шипов у меня нет, резина Pirelli P400 (M+S), и он будет со всех сторон
, меняясь в зависимости от покрытия. Шум от гудящего подшипника направленный, но сидя в салоне легко ошибиться. Кажется что гудит справа сзади [-X , а на самом деле передний.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а у меня до 140 все тихо , а потом приходится музыку погромче , но ниче , вот шумку сделаю и вообще все ок буит![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а ,у меня свистят релинги для лыж ,после 100 км/ч
скидываешь скорость шум проподает
может багажник![]()
Получено: 12 Отправлено: 65 |
У меня примерно после 100 км/ч появляются завывания ветра, снаружи, с порывами даже как то.
Мне сначало казалось что где то задувает в салон - ничего не нашёл.
Что меня с толку сбивает - что шум этот идет спереди и порывами
Может знает кто что?
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от Procto
+1У меня было и не раз...
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
День добрый
В точности такая же проблема. Только приобрел машину и не могу точно сформулировать пока. Но при скорости 70-90 км/ч в салоне как будто в районе переднего пассажира(или в районе колеса) раздается свит, похожий на свист воздуха в приоткрытое окно или форточку или другую шель, на шум резины совершенно не похоже, кроме того шипов нет. Коробка механическая. В салоне вроде не сквозит ни где.
не прав ты, у меня летом бриджик гудел. тоже думал подшибник с переди а колеса в сервисе переставили гудеть сзади стало. Причина была бональная - резину когда ставили перепутали правую с левой перед, а она направленная я месяц откатался так она неправильно сточилась. потом я переставил и она просто бонально гудеть стала.....Сообщение от Bomj
Шум от резины и от подшипника разный. Чтобы гул от резины стоял нужна дубовая
Получено: 3 Отправлено: 11 |
летом на летней резине проверим что шумит и завывает выехав за город!![]()
Речь идет о езде на нормальной резине в обычных условиях. Езда на резине с грыжами, перепутанными и сточеными колесами, на дисках и т.д. не в счет.Сообщение от WHITE
Bomj писал(а):
Шум от резины и от подшипника разный. Чтобы гул от резины стоял нужна дубовая
не прав ты, у меня летом бриджик гудел. тоже думал подшибник с переди а колеса в сервисе переставили гудеть сзади стало. Причина была бональная - резину когда ставили перепутали правую с левой перед, а она направленная я месяц откатался так она неправильно сточилась. потом я переставил и она просто бонально гудеть стала.....
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть