0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
В арке левого переднего колеса, параллельно тормозной трубке, идет гофра с двумя проводами - фиолетовый/белый, фиолетовый/черный. Провода обрезаны.
Подозреваю, что они должны идти к датчику колодок. Но при замыкании или размыкании этих проводов на приборке ничего не отражается. Не могу найти на схемах датчикиизноса колодок.
Другой вариант - датчик регулировки наклона фар, у меня штатный ксенон. У меня сам датчик отсутствует, причина скрыта прошлым хазяином, хотя, часть кронштейна наблюдается. Проводки к этому датчику тоже нет. Скорее всего, сняли при кузовном ремонте.
Но по схеме, на датчик должны идти 3 провода. Третьего провода в гофре не наблюдается. Да и цвет не совпадает.
Какие будут предположения?
[pic]2852[/pic]
Мда, туплю. Еще раз внимательно посмотрел схему - все верно, это проводка на датчик крена кузова, только отсутствует третий провод - фиолетовый/красный. Будем искать.
Вопрос снят, как тему удалить?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
АБС как вариант.
Тока что-то я у себя никаких датчиков на ксенон не наблюдаю.А где они стоят?![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
На ксенон (Датчик дорожного просвета) - три провода, а тут два. На сколько мне известно, на омыватель фар стоит свой насос - возможно от него?Сообщение от Procto
Тока что-то я у себя никаких датчиков на ксенон не наблюдаю.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
если ксенон штатный, то стоят они спереди и сзади..нужны для передачи данных о сжатии/отбое подвески и динамического регулирования фар...Сообщение от Procto
я у себя никаких датчиков на ксенон не наблюдаю.А где они стоят?
сигнал от датчика идет на корректор...
вот так выглядят и вот здесь стоят - (датчики - номер 2)
передний
задний -
![]()