0

Получено: 156 Отправлено: 106 |
Отец собирается покупать пассат. Посмотрел Б5+ 2001 года рождения, универсал. На всех стеклах стоит цифра ..1, а на задних стеклах(которые не открываются) и на 5-ой двери стоит ..0
Означает ли это, что стекла стоят не родные и машина была сильно битая в ж..пу?![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Очень подозрительно, конечно. Смотрите внутренние полости. Смотрите дату изготовления обшивки багажника и самой крышки. Если была так бита, то скрыть это довольно трудно, практически невозможно.
Остались только дети.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
вполне возможно...Сообщение от Yaha
Означает ли это, что стекла стоят не родные![]()
нет...может и была...а может - не была...Сообщение от Yaha
машина была сильно битая в ж..пу?
но если была - при внимательном осмотре - будет видно...
(вот у JH сейчас уже есть вторая машина - почему бы не уговорить его исправить повреждение на Пасе и потом не взять его себе...![]()
)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Серега, меня не надо уговаривать....Сообщение от 1967s
.....
(вот у JH сейчас уже есть вторая машина - почему бы не уговорить его исправить повреждение на Пасе и потом не взять его себе...![]()
)
![]()
Я уже договорился о ремонте, только подождать надо.... очередь....![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Yaha
ПО точкам посмотри месяц производства стекла, если зад сделан в декабре, а остальные в январе - скоее всего стекла родные
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Black_Sheep какое количество точек означают какой месяц?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
JH
![]()
![]()
Женя - я знал, что ты не сможешь долго смотреть на потёртую арку...![]()
![]()
Yaha
Точки стоят до цифры и после. Цифра это середина года- 6 месяц кажется. Т.е. если стоят 2 точки перед цифрой- то значит -апрель., если после- то август. Может быть немножко путаю, но только немножко..![]()
... сердце кровью обливается...Сообщение от 1967s
JH
![]()
![]()
Женя - я знал, что ты не сможешь долго смотреть на потёртую арку...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Evdokim
Нет, там просто количество точек - номер месяца, если точки справа, то +6. Иначе говоря 2 точки слева - это февраль.
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
to Yaha
Посмотрел Б5+ 2001 года рождения, универсал. На всех стеклах стоит цифра ..1, а на задних стеклах(которые не открываются) и на 5-ой двери стоит ..0
Вообще, я узнавал, и говорят, что по технологии изготовления(типа стекла на складе прошлого года на багажник и заднее правое стекла универсалов ставят стекляшки прошлого года. Вариант битая при этом в б.у. машине тоже возможен.
А если сюды обратится?
http://deksclub.ru/usl_pod.php?nid=8&
Думаю тебе многое станет ясно, что родное, насколько оно убито, и что будет умирать.
Жалею что до покупки не знал, а то сразу бы погнал бы машину туда
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Декс отстой....Я туда гнал машину... меня обманули.
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Yaha
я лобовое стекло раз 5 менял, то трубка люминивая упала, то из-за сколовда мало ли что может быть
Сан Саныч а в чем там проблема и загвоздка?
поясни.
Я хотел на днях туда везти машинку на диагностику движка.
Нука поведай![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Yaha если Машинка ездила в Москве или регионах то есть база, когда искал себе машину много интересного там узнавал про конкретные экземпляры, особенно про те что на рынке стоят вообще жуть временный учет, 8-9 хозяев, по некоторым есть записи по ДТП так что скинь VIN посмотрю если хочешь.Сообщение от Yaha
Отец собирается покупать пассат. Посмотрел Б5+ 2001 года рождения, универсал. На всех стеклах стоит цифра ..1, а на задних стеклах(которые не открываются) и на 5-ой двери стоит ..0
Означает ли это, что стекла стоят не родные и машина была сильно битая в ж..пу?
[-X Передок смотрите внимательней, правое крыло и капот внутри, швы герметик, переход крыла на дверь, и т.п. По задку краску колесного отсека и обязательно подколесное пространство, наличие наклеек и проч.
PS Ситууация со стеклами это нормально если машина до 4го месяца следующего года...
нет небитых БУавто - есть плохо сделанные![]()
![]()
![]()
Yaha
Если стекло задней двери (багажника) плохо вклеили то будет ржаветь по периметру.
У меня такая беда,я бы задумался о покупке такой машины.![]()
[-X База небось РФ, а если авто загнано еще в Германии (Америке)???Сообщение от avto-pilot
Yaha если Машинка ездила в Москве или регионах то есть база, когда искал себе машину много интересного там узнавал про конкретные экземпляры, особенно про те что на рынке стоят вообще жуть временный учет, 8-9 хозяев, по некоторым есть записи по ДТП так что скинь VIN посмотрю если хочешь.Сообщение от Yaha
Означает ли это, что стекла стоят не родные и машина была сильно битая в ж..пу?![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
[-X естьСообщение от -=Нержавейкин=-
нет небитых БУавто - есть плохо сделанные![]()
![]()