0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня пася 1,8 двигло адр,вопрос в следуещем у меня машина простояла 3 дня и сегодня я пытался ее завести она не заводится,я понял что сдох аккума что надо сделать зарядить старый или купить новый то какой по мощности лучше я ваще незнаю что да как.и вообще посоветуете как зимой заводится можно ли прикуривать и можно ли толкать автомат.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
толкать нелзя , прикуривать может и не получится , а вообще пройдись по поиску , очень много про аккум мусолили уже.
бабло победит зло .
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Аккумулятор можно любой мощности , лишь бы влез и можно было закрепить.У меня 44А - два года проблем нет , кто-то ставил 70А.
Прикуривать можно , только осторожно- что бы у проводов контакт был хороший.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
на паську стоял МУТЛУ 60-ка, хватало за глаза, сейчас стоит ТAB 100-ка, тож хватает))))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Игварс
прикуривать так: цепляешь провода, заводишь машину от которой прикуриваешь, даешь на ней 1500 оборотов и ждешь минут 10, потом глушишь машину от которой прикуриваешь (обязательно) и не отключая проводов заводишь ту которая не заводится... в случае неудачи, всё повторяется в той же последовательности...
Хорошо помогает погреть свечки![]()
Тянуть на лямке (заводить) бесполезно...
Удачи!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Игварс
тебе нужно :
1. снять АКБ и зарядить - потом поставить на место и завести машину...всё..
2. если не зарядиться (старый, дохлый, и тд и тп) - купить новый аккумулятор...
толкать с АКП - НЕЛЬЗЯ...прикуривать можно - только осторожно...![]()
АКБ можно любой - до 80 а/ч емкостью как правило (зависит от мощности генератора)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
на счет больших аккум могу сказать еще то, что надо чтобы они всегда подзарядились не голодали зарядкой, а то эффект будет хуже чем у 12В 45Ач, ну типа чтбы ездил по больше чтобы полностью зарядились....
не пинайте если не я прав...