0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть такая ситуация.Еду я за машиной в Германию, но VIN авто не знаю, т.е какюу куплю не знаю.При отъезде мне нужно положить депозит.Если я положил, то я смогу въехать.А если такая ситуация, что нет возможно положить депозит.Что тогда делать?
Оставлять машину на границе, ехать в МСК и здесь уже оставлять залог под VIn авто, т.е фактически ооплатить таможню, ехать назад за авто и заезжать в РФ?Или возможно как-то депозить оставить на таможне?И можно ли на таможе растоможить авто?
Прошу объяснить подробно.![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Сообщение от Lexa-VW
А если такая ситуация, что нет возможно положить депозит.Что тогда делать?ты сам себе ответил.Сообщение от Lexa-VW
Оставлять машину на границе, ехать в МСК и здесь уже оставлять залог под VIn авто, т.е фактически ооплатить таможню, ехать назад за авто и заезжать в РФ?
VW Passat CC
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Или друзьям посылать факс или передовать все данные машины и они вносят залог, а ты везжаешь в РФ.
Перегонщики так и делают как правило, сразу из за бугра факсят данные машины а человек в РФ вносит залог и все ОК.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если выше перечисленные варианты не подходят,остается одно:
идти на таможеный пункт,вносить депозит(за предпологаемое авто),получаете официальный документ о внесении депозита в котором указываете таможеный переход по возвращении назад(неманская таможня,переход торфяновка) и едите за авто.
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Привет! где можно посмотреть правила растаможки!
Есть человек живет в германии у него вроде двойное гражданство, может ли он выехать в Россию и растаможить авто на себя а потом его продать в России или какие варианты возможны что бы меньше платить растаможку?
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi