0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Менял рейку точнее переберали мне ее (текла), все было нормально, но в какойто момент появилса легкий-легкий пшс при повороте руля в любую сторону, заехал в Гидравлику сказали фиг знает, надо поменять жидкость, я купил 3 банки Febi M6162 и поехал в местный сервис тама мне 2мя банками промыли а 3ю залили, так вот теперь мало того, что пшс не исчезло, так еще при повороте руля до упора появился мерзкий звук.Чего делать незнаю
может кто подскажет в чем причина?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
все сказанно Febi , оригинал и только! Не льют феби в наши машины ,
их заливают в старые годов 87 , Лично видел поменяли в пассате 4 жидкость в гуре зилили Феби ,сменили насос и рейку!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Mihailexist
Мдя, а что в оригинале идёт, знаете? Или думаете, что ВАГ сам масла минеральные производит?![]()
Получено: 41 Отправлено: 16 |
У меня Febi уже 4 года,а про звук мерзкий так это наверно воздух там ещё,у меня также было после замены рейки гул стоял,со временем пропал.
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
А воздух из системы как можно удалить или он сам со временем выйдет? Хотя уже пару месяцев после замены жидкости гоняю.
А про легкий пшс при повороте руля, что скажите?
Получено: 27 Отправлено: 0 |
про пш...я сначала лучше спрошу...фонтанирует ли жижа в бачке? насколько она греется? (палец терпит или нет?)
а про пшшш...у меня было такое..ремонт встал почти в 6 тыщ + насос...так что ответь сначала про температуру и фонтан..
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Надо будет глянуть
Получено: 27 Отправлено: 0 |
тогда в личку продублируй, я так быстрее замечу
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)