0

Получено: 156 Отправлено: 106 |
два дня по утрам машина заводится раза с пятнадцатого....причем сначала поворачиваю ключ-а в ответ тишина, стартер даже не начинает крутить, хотя аккомулятор не разряжен. [-X ..вот и сижу, поворачиваю ключ туда-сюда....и в один прекрасный момент машина оживает... что может быть?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
что то с зажиганием!
Получено: 27 Отправлено: 0 |
стартер замерз..
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Яша - а при повороте ключа в положение стартера - хотя бы щелчок есть - или полная тишина?Сообщение от Yaha
поворачиваю ключ-а в ответ тишина, стартер даже не начинает крутить, хотя аккомулятор не разряжен.![]()
![]()
если полная тишина - тебе на замену контактной группы замка зажигания...
если есть щелчок, но стартер НЕ срабатывает - тебе на замену втягивающего реле стартера (бендикса)![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сообщение от Yaha
стартер даже не начинает крутить[-XСообщение от lexx119
что то с зажиганием!
Что-то с АКБ или с дополнительной сигналкой. Или со стартером (?).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Сообщение от 1967s
Яша - а при повороте ключа в положение стартера - хотя бы щелчок есть - или полная тишина?Сообщение от Yaha
поворачиваю ключ-а в ответ тишина, стартер даже не начинает крутить, хотя аккомулятор не разряжен.![]()
![]()
если полная тишина - тебе на замену контактной группы замка зажигания...
если есть щелчок, но стартер НЕ срабатывает - тебе на замену втягивающего реле стартера (бендикса)
при повороте ключа вообще тишина, но почему то началось все с морозами.
Получено: 27 Отправлено: 0 |
блин..смазка стартера замерзла-загустела, при поворачивании ключа втягиваюшее греется, смазка немного оттаивает и срывается в заводку...с уменьшением температуры воздуха время на прогрев увеличится....ну было же такое и не один раз обсасывалось на автору.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
вполне может быть и такое...![]()
Получено: 24 Отправлено: 15 |
А может и нет. У меня когда на В3 АКБ помирал такая ерунда наблюдалась. Перебрал все что только можно было: стартер, втягивающее (заменил), релюхи, замок зажигания, - ничего не помогало. Ключ поворачиваешь - а в ответ тишина. Через некоторое количество раз схватит и сразу завдет.
Вылечилось заменой АКБ, а в чем конкретно был косяк я так и не понял.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
ребята а у меня тоже такой прикол на блюдается....обороты не держит и глохнет...сегодня аж с 3 раза завелся....а один раз вообще движок не цеплялся чисто стартер крутился а со второго раза нормально...ничего не пойму...а на горячую без проблем заводится...у меня накрывшийся расходомер....дросель проверял показывает на холостом ходу от 3,9 до 5,2...есть какие мысли уважаемые?
Сообщение от SherKhan©
блин..смазка стартера замерзла-загустела, при поворачивании ключа втягиваюшее греется, смазка немного оттаивает и срывается в заводку...с уменьшением температуры воздуха время на прогрев увеличится....ну было же такое и не один раз обсасывалось на автору.
Сегодня с утра опять мороз и опять такая же фигня, есть возможность купить по дешевке стартер....нужен он мне или нет?![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Какие тогда вопросы?Сообщение от MADMAXAKTAU
у меня накрывшийся расходомер...![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Yaha
может для начала на диагностику сгонять?![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Yaha
При включенных габаритах (или ближнем свете) когда стартер на пуск пробывал? Лампы притухают? Если да, то возможно окисление контактов АКБ и на стартер тока не хватает![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Yaha
Контактная группа замка зажигания я бы с нее начинал![]()
Сообщение от Томаш
Yaha
Контактная группа замка зажигания я бы с нее начинал
почему именно в мороз и только тогда, огда машина всю ночь стоит на улице?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Заглядывай в гости на Вавилова, полазеем по твоей машинке (бесплатно) глядишь чего и нароем. Старера, контактные группы и всякая любая элктрическая шляпа есть в большом колличестве и по достойным ценникам.Сообщение от Yaha
Сегодня с утра опять мороз и опять такая же фигня, есть возможность купить по дешевке стартер....нужен он мне или нет?
ЗЫ: Ищите и обрящите![]()
Не знаю твой случай нет, ну было у меня на старом автомобиле не было массы на самом движке, т.е. терялась она.... вылечил новым проводом массы .
Попробуй