0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здрасте![]()
Иногода на моем авто чуть-чуть пахнет бензином. Первый раз было осенью (думал в лужу попал) - буквально сразу пропало. Потом еще раз. Еду утром на работу - нормально. Днем чуть попахнет и пропало. Мне кажется ,что пахнет когда есть значительный перепад температур. Я все смотрел - нет явных признаков подтекания (а может не там смотрел
. Может кто что-то подскажет
![]()
Был у меня В3, такая же фихня. Когда запахнет, тормози сразу и посмотри на форсунки. Сгореть можно. Много В3 погорело... На В5 токого не встречал.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
John
По -хорошему нужна проверка давления в топливной магистрали.![]()
Измерял так
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 5&start=40
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
А что на них смотреть. Когда пахло - я смотрел в том районе --- сухо. Правда пахнет конкретно из моторного отсека, причем (как мне кажется) со стороны турбины
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
John
была у меня такая фигня....
сама прошла, че было - не знаю![]()
![]()
к оффициалам гонял ничего не нашли...
Так и у меня - раз и потом жди год. Машина всегда заводится изумительно (даже когда пахнет) . Тьфу -Тьфу -Тьфу
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
John
я забил...
а потом вааще все прошло... и я больше не заморачивался...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Если пахнет бензином, значит, он протекает. В шланге может быть трещинка, хомут ослаб или еще что.
Ловить надо сразу как запахнет, не глуша двигатель открыть капот и осмотреть двигатель.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Когда только купил свой Passat, на четвертый день почувствовал запах бензина при прогреве. Начал искать, и вот!!! Топливный шланг протекает ( который подходит непосредственно к инжекторной планке с форсунками, там ещё один конец завальцован и с гайкой). Притом протекал как-то хитро на самой вальцовке. Поехал на фирменную сто купил, поменяли и всё нормально.![]()
Я ,когда запахло , осмотрел все что мог ----- ничего. Вот и хотел узнать - мож слабые места где есть![]()