0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет,парни! Собираюсь проверить свечи накаливания,похоже что моим пришел конец. Нужен ли какой специальный инструмент для их откручивания и есть ли там какие подводные камни и тонкости замены? Заранее всем спасибо!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
свечной ключ на 14, длинный.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Если просто проверить,то инструмент не нужен.Ну если только длиннозубцы для снятия колпачка с четвёртой свечи.Сообщение от Снайпер
Всем привет,парни! Собираюсь проверить свечи накаливания
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Ключ бери хороший прочный, что бы несрывало грани, я российских два свернул, у меня последняя или первая, та что ближе к лобовухе к которой доступ затруднен так и не открутилась, сорвать резьбу не сорвал а вот проворачиваеться где то. Удачи!
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Снайпер, нужна длинная головка на 10, а не на 14
Я себе менял на днях . Сложностей ни каких не было . Стояли родные БОШ одна была не рабочая . но что странно- с новыми свечами стала хуже заводиться![]()
А сколько свечи стоят?Сообщение от MAKSSS
Я себе менял на днях . Сложностей ни каких не было . Стояли родные БОШ одна была не рабочая . но что странно- с новыми свечами стала хуже заводиться
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Снайпер
Про твой движок не знаю но на AHH, AHU, AFN есть ньюансы http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... %F0#202544
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
ключик купил фирменный на 10 с длинной юбкой откручиваються хорошо тока смотри лучше вывенти и смотри саму свечу у меня 2 шт рабочие нагревались но металл в нутри сьеден наискосок тоже меняй сразу [-X