0

Линза+4300К
Линза+5000К
Линза+6000К
Не линза+4300К
Не линза+5000К
Не линза+6000К
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Интересно кто, что думает какой ксенон лучше ставить! Я имею ввиду цветовую температуру и оптику! Суть вопроса 1)Линза- не линза,не линза может быть-либо рефлекторная , либо прозрачная оптика 2) 4300К, 5000К, 6000К. Очень интересно ваше мнение с обоснованием!!!
Спасибо!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сам собираюсь ставить 4300 в линзу, почему? ну хотя бы потому что это как мне кажется ллинза светит лучше, а 4300 потому что не люблю голубинькие,синенькие и тому подобные автоприбамбасы![]()
Хорошо! Достойный довод!Сообщение от Vasyan
ллинза светит лучше, а 4300 потому что не люблю голубинькие,синенькие и тому подобные автоприбамбасы
Получено: 3 Отправлено: 11 |
уже стоит 4300 в линзе, оч доволен!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
стоит 4300+линза.
6000К без синих писалок плохо смотрится, а ставить их на пассате некуда![]()
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Black_Sheep жжошь!![]()
![]()
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Если КСЕНОНОВАЯ линза - 4300к.
Если НЕ Ксеноновая или РЕфлетор - 5000к.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
СанСаныч
а если в линзу 6000 поставить ? это вроде с синиватым оттенком и светить чуть хуже ?
бабло победит зло .
Vasyan
+1
А что из этих вариантов лучше? Цена+качество!Сообщение от СанСаныч
Если КСЕНОНОВАЯ линза - 4300к.
Если НЕ Ксеноновая или РЕфлетор - 5000к.![]()
Жека
то что в линзе то и лучше !
бабло победит зло .
Что в линзе реально лучше освешает дорогу? Почему?
Жека
рефлектор рассеивает свет , а линза направляет. это грубо говоря.
бабло победит зло .
Получено: 3 Отправлено: 0 |
У меня 4300 и линза, светит хорошо![]()
Жека Старикан))ТЫ чиго?
поиск не юзаешЬ?
Скажу за FateSPB и ВАсилича. ДА простят они меня. что Они любят ЛИнзу тайваньского производства ДЕпо сибестоимостью в пакетик сушек или переходрник изменяющий фокуси ксенон БРЕНДОМ Хелла.
А Нас, старых колхозников, устаривает оригинальная оптика + 5000к.
Довыды писать не буду. т.к. их тут полноЯ всегда рад тебя слышать... и по телефону тоже
![]()
![]()
![]()
xedin 6000к - будет в ксеноновой линзе - как 6500 или даже выше. а в галогеновой останеться 6000к
Таким образом получается, что самым экономически выгодным и лучшим по качеству освещения получается 5000К+не линза???Сообщение от СанСаныч
Жека Старикан))ТЫ чиго?
поиск не юзаешЬ?
![]()
Скажу за FateSPB и ВАсилича. ДА простят они меня. что Они любят ЛИнзу тайваньского производства ДЕпо сибестоимостью в пакетик сушек или переходрник изменяющий фокуси ксенон БРЕНДОМ Хелла.
А Нас, старых колхозников, устаривает оригинальная оптика + 5000к.
Довыды писать не буду. т.к. их тут полноЯ всегда рад тебя слышать... и по телефону тоже
![]()
xedin 6000к - будет в ксеноновой линзе - как 6500 или даже выше. а в галогеновой останеться 6000к
Жека Каждый Считает ВАз 2106 ИДеальным авто.
Это мое мнение. что рефлетор + 5000к. Я тебе объяснил про границу света, где она лучше.... Это для меня намного безопаснее!!! И комфортнее....
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Жека! У меня стоит линза Hella и ксенон 4300к!![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Линза +4300К.![]()
У меня стоит линза, лампы 4300К.Светит офигенно![]()
Не линза + ксенон=убийство других учасников движения.рефлектор нельзя отреглировать по определению, как бы ты его не опускал, не крутил все равно будет слепить.Нет ну конешно можно опустить максимум вниз, других слепиьть не будешь и сам ничо не увидишь.
Не зря ведь на заводе ставят линзу + 4300к.
У меня одна фара Хелла стоит, а другая Депо.Так вот разницы между их светом нет!!!так что депо делает очень качественную оптику.Сообщение от СанСаныч
ДА простят они меня. что Они любят ЛИнзу тайваньского производства ДЕпо сибестоимостью в пакетик сушек или переходрник изменяющий фокуси ксенон БРЕНДОМ Хелла.
![]()
Линза +4300