0

Получено: 200 Отправлено: 148 |
Всех приветствую и делюсь полезной информацией относительно проблемы "Одного ключа". Пару дней назад тему поднимали, значит я не одинок с одним ключом. Если его потерять, то "головняк"(цит.Victor_M) будет ещё тот. Виктор, по-крайней мере, советовал сделать болванку, завести не сможем, так хоть личинку достанем и руль не заблокируется. А чип найти и прописать в приборку можно у Виктора по профсоюзной цене![]()
На Таганке, ул. Народная, рядом с "Порта.ру" есть мастерская и волшебник Гарик, который за 350 руб. за 10 мин. нарезал сабж, не поленился- прогулялся к машине, всё вери гуд с первого раза![]()
Офис у меня неподалёку просто, а цена освещалась порядка 800 руб. в той теме.
Рекомендую сообществу, как ориентир цены, хотя бы.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
волшебник Гарик, который за 350 руб. за 10 мин. нарезал сабж, не поленился- прогулялся к машине, всё вери гуд с первого раза
Офис у меня неподалёкуЧет стремно как-то. Ка бы потом другого волшебства не произошло от этого кудесника
![]()
![]()
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vladimir_B5APT
Я за 100рэ нарезал ключ на Москворецком рынке.Выглядит как родной ключ, только без кнопки и без лампочки и бзе иммо.![]()
К Виктору Митину на Вавилова, чем плохо? Он сам процедуру предлагал: делаем болванку за 100-350рэ, на разборе у него берём старый ключ, выковыриваем чип и прописываем в нашу приборку. ВуаляСообщение от kalian2
нормальное,проверенное место,где чип можно нарезать![]()
Дешевле, чем у оффициалов. Разумней, уж точно!
Чего же не сказал? Я обрадовался цифре 350Сообщение от Aztek
Я за 100рэ нарезал ключ на Москворецком рынке.Наценка Таганки
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
На измену пробилоСообщение от pavel
Чет стремно как-то.![]()
Я у него сложные дверные ключи делал год назад.
Лучше бы помог адаптер спаять, когда просили, чем опускать не в тему![]()
А нарезать болванку будет Виктор или кто и где?Сообщение от Vladimir_B5APT
К Виктору Митину на Вавилова, чем плохо? Он сам процедуру предлагал: делаем болванку за 100-350рэ, на разборе у него берём старый ключ, выковыриваем чип и прописываем в нашу приборку. Вуаля![]()
Дешевле, чем у оффициалов. Разумней, уж точно!
slag
Берёшь оригинал, идёшь в металлоремонт, где делают ключи(я за 300, по-моему, делал на Народной)у Виктора, например.Сообщение от Vladimir_B5APT
берём старый ключ, выковыриваем чип и прописываем в нашу приборку.
Если заготовка ключа позволяет, то чип лучше впендюрить внутрь.
В Кунцево тоже чипы продают и прописывают.
где это там??? вон у меня под боком каждый день....Сообщение от Aztek
Я за 100рэ нарезал ключ на Москворецком рынке.
кстати, я так понимаю, привет соседям...
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
у официалов напримерСообщение от kalian2
Лучше б гденить намыть нормальное,проверенное место,где чип можно нарезать![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Vladimir_B5APT
Дорохо 350рэ...барыги там сидели видимо![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER
Да пох...На форуме ваще цифру 800 видел![]()
Рядом с работой заскочил и сделал, да и до этого сложные ключики там копировал.
А проверенное место, где мона чип нарыть- это наш Виктор на Вавилова![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
+Сообщение от Aztek
Я за 100рэ нарезал ключ на Москворецком рынке.
=Сообщение от Vladimir_B5APT
На Таганке, ул. Народная, рядом с "Порта.ру" есть мастерская и волшебник Гарик, который за 350 руб. за 10 мин. нарезал са
На мой взгляд, есть разумный предел даже в таком понятии, как экономия. Самое ценное, на мой взгляд, что нужно экономить - это время и нервы. Съэкономленные 250 рэ, и даже 500 рэ порой не стоят многочасового стояния в пробках.
А ценник в 350 рэ за нарезку ключа для иномарки - вполне адекватно, хотя 100 рэ радует еще больше, тем более, что ко мне Москворецкий рынок гораздо ближе, чем Таганка![]()
ЗЫ: а можно попросить уважаемых обладателей нарезаных болванок выложить фотки этих болванок - просто интересно сравнить, чем отличается болванка за 100 рэ от болванки за 350 рэ. Только не выкладывайте на общее обозрение жало ключа, а то по такой фотке больно уж легко и еще десяток дублей сделать![]()
Отсюда подробнее.Сообщение от Vladimir_B5APT
А проверенное место, где мона чип нарыть- это наш Виктор на Вавилова![]()
Есть у папы ключ без чипа(болванка пустая), авто заводится и глохнет(как и должно без чипа), туда что можно впизнуть чип и привязать ключ?
Добавлено спустя 2 минуты:
Щас пойду сделаю, папа делал за 120рэ...Сообщение от Viktor M
а можно попросить уважаемых обладателей нарезаных болванок выложить фотки этих болванок - просто интересно сравнить, чем отличается болванка за 100 рэ от болванки за 350 рэ.
![]()
Мне второй ключ для каско нужен, лучше думаю сделать выкидной - чтоб похож был, тока с e-bay чета никак не могу разобраться - там все на иноземщине понаписано. Я правильно понял, что кроме оффициалов и e-bay болванку взять негде?
Нет, не правильно....Сообщение от slag
Я правильно понял, что кроме оффициалов и e-bay болванку взять негде?![]()
Москворецкий или Виктор_М рулят...Сообщение от slag
Я правильно понял, что кроме оффициалов и e-bay болванку взять негде?![]()
![]()
Viktor M, у вас тоже мона? или где? Под болванкой я понимаю выкидной ключ с кнопачками, но ненарезаный, чтоб потом его нарезать и чипануть!
или я ваще ничего не понимаю?![]()
Давайте, я внесу ясность, а то как-то беспорядочно получается.
Имеем автомобиль на ходу с одним ключом, хотим сделать второй ключ. В этом случае, находим удобное по расположению и ценнику место где на некой болванке (оригинал/не оригинал) нам нарезают жало. Зачастую - это обычный ключ, не выкидной. Далее его надо приживать к иммо, для этого в него надо всунуть тот самый чип (соответствующий покалению иммо) и потом его адаптировать.
В оригинальную выкидушку чип вложить не возможно (по крайней мере, лично я не умею), так что если она не подходит по поколению иммо, то тут я бессилен.
В обчном ключе чип меняется, так что тут, как говорится, велкам.
Нарезанием болванок, т.е. изготовленим дубликатов Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ - это в металлоремонт и т.д.![]()
И наконец, еще вариант для машин 96-99 годов: можно купить новую оригинальную лечинку з/з с двумя оригинальными ключами. В дополнение к этому, я могу под эти ключи собрать дверные лечинки - таким образом получится почти полный комплект. Стоимость такого варианта - порядка 6000 рэ. Останется только всё это установить на автомобиль и адаптировать.
Для машин 00-04 можно преобрести полный оригинальный комплект с выкидухами и радиоканалом. Такой комплект с эмблеммой "Шкода" обойдется в 4500-5000 рэ, с эмблеммой "Фольксваген" 8000-9000 рэ, "Ауди" - 10-11 т.рэ.
По размеру одинаковы, только башка у дубликата монолитнаяСообщение от Viktor M
выложить фотки![]()
Очередь за Aztek![]()
Получено: 2 Отправлено: 14 |
виктор в чем разница между 99 и 2000 годом, и как определить по вину ?