0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Руки чешутся что-то сделать с машинкой![]()
Машинка у меня на акпп, мотор AVF.Кто-то чиповал такие моторы?Поделитесь впечатлениями.![]()
А то по сайту апсолюта прирост у них большой, мощность до 163лс и момент до 405.![]()
Не вруть! Так и есть, эффект чудненький![]()
Тоже почитал бы отзывы...
По идее, по разгону до 100 км/ч должен рвать 1.8Т![]()
Он и в стоке порвет 1,8Т как тряпку.Сообщение от Groovy
По идее, по разгону до 100 км/ч должен рвать 1.8ТА если чипануть его...то круче чем V6 TDI будет
![]()
![]()
[-X Не следует лохматить бабушку...
1.8 T 20V (150 Hp) 9.2
1.9 TDI (130 Hp) 9.9
и не в стоке будет так же...![]()
Boo
Опять ТТХ![]()
Попробуй на трассе согнять с дороги 130 сильный трактор.Ничего не получится, как бы не упирался.![]()
А уж чипованный TDI...он пуля, 405 момента
какой там 1,8Т.
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
какой там 1,8Т.
... Стоящий на моей Шкоде, напримерМомента у меня поменьше - 311, но передачки длиннее и крутится дальше.
Погонять я люблю, правда не на шиповке.
![]()
Он и в стоке порвет 1,8Т как тряпку.
27 можем поставить экскремент на интерес если есть желание.
Антошка
Чип делай однозначно![]()
.Дизель чиповать даже нужно, ибо задавлен он по самый не балуйся.У Upsolute чиповка тракторов - фирменный конек.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ты найди мне слово про чипованный 1,8Т?Сообщение от rummi
Стоящий на моей Шкоде, например Момента у меня поменьше - 311, но передачки длиннее и крутится дальше.
Погонять я люблю , правда не на шиповке.
Я пробовал.Сообщение от rummi
можем поставить экскремент на интерес если есть желание.Ехал по трассе, уперся один на В5.5 130лс...я его никак не мог обогнать...мотора не хватало, в горку он вперед улетает, с горки я его догоняю, лишь когда была прямая я выиграл его по максималке, TDI сдался на 225 км/ч, у меня же еще стрелка шла.
А пробовал раз Каравеллу TDI(Все 3 буквы красные), я даже по максималке не подобрался к ней, она как притопила...я только пыль и глотал.
.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну это очередная тема про гонки.В реальных условиях 130 л.с. дизель - быстрее 150 л.с. бензина. В "идеальных" уступит...
Вот Aztek реалист, а не стрит рейсер![]()
Антошка
чипуйся, не пожалеешь! только с АКПП я не знаю как![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Простите!
Если нужна машина, которая будет "всех рвать", зачем вообще покупать дизель? Чтобы экономить на топливе? Крутящий момент? А он помогает при разгоне? Или Пассаты бывают только ТДИ или 1,8Т?
Leave me alone! I know what i'm doing!
pau
А как иначе?Конечно! Это ж момент!! Какой кайф ездить на моторе с большим крутящим! Эластичный мотор!А он помогает при разгоне?
Меня тоже интересует эта тема. А также интересно, как уживутся Типтроник и новый чип. Хорошо-бы отозвались люди, которые реально пробовали чиповать TDI-PD+Tiptronic
Получено: 23 Отправлено: 87 |
ОФФ
Как говорят в Феррари помоемуда и не только...
"Везёт машину крутящий момент, а лошадиные силы помогают её продать.."
![]()
zed
у нас был один товарищь с трактором 1.9 чипованым до 163. Потом махнул на бэху е39 и говорил, что скучает по дизельному моменту![]()
Вроде чиповал кто-то с автоматом. Я думаю если не насиловать - проблем не будет.
pau
я вообще не понимаю "гонщиков" - стритрейсеров.Чтобы 1.8т порвал 1.9 130 л.с. , его нужно крутить до предела и чтобы нагрузки никакой не было
А дизель до 3500 и достаточно
Момент то с низу
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Как момент помогает при старте с места? Я это хотел спросить...Сообщение от kolega777
pau
А как иначе?Конечно! Это ж момент!! Какой кайф ездить на моторе с большим крутящим! Эластичный мотор!А он помогает при разгоне?
Попробуй посоревнуйся в старте с места с "Кавасаки Нинзя", например... Момент там никакой, но результат известен заранее...
Возможность раскручивать мотор до высоких оборотов, при старте важнее момента...
А при ускорении на высших передачах, да, важнее момент...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Vasilich
Если водитель созрел для чипа, то без насилия уже не обойтись
Я представляю "Кавасаки Нинзя" с крутящим 350 ньюменов :burr:
кхе-кхе
zed
ну если водитель - стритрейсер - да.
У меня стиль езды быстрый, но размеренный. Не люблю рвать авто. А запас еще никому не мешал![]()
С места понятие растежимое...Сообщение от pau
Как момент помогает при старте с места? Я это хотел спросить...Сообщение от kolega777
pau
Попробуй посоревнуйся в старте с места с "Кавасаки Нинзя", например... Момент там никакой, но результат известен заранее...
Возможность раскручивать мотор до высоких оборотов, при старте важнее момента...
Сдается мне уважаемый, что вы демагог однако [-XСообщение от pau
Как момент помогает при старте с места? Я это хотел спросить...
Для достойного спора нужно бы для начала удостовериться о чем говорим![]()
Vasilich
Просто не все понимают что нельзя сопоставлять размеренно едущий трактор и пыжущегося рядом кролика, который пытается его обогнать
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Антошка
Если есть горячее желание могу показать динамику нашего AVF с чипом, только маленькая загвоздочка - у меня шестиступенчатая механика![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Ржу нимагу![]()
![]()
![]()
Причем здесь кавасаки, это мотоцикл. Даже на своём скуте Ямаха 150кубиков на старте я любой пассат уделаю ( до 60 максимум
, а потом пыль буду глотать). Это разные категории как весовые так и транспорта. Даваёте еще Камаз обсудим, там хоть дизель есть и момент не кислый.
![]()
![]()
![]()
Еще больше меня веселит картина стритрейсера с дизелем![]()
![]()
.
Трактор это хорошо, но не для гонок, а для практичности и экономичности. А автомат + дизель = пустая трата денег, т.к. гидротрансформатор хавает все его преимущества, следовательно чиповка с АКПП не рентабельна, еще из соображений попадания в группу риска проблем с ресурсом АКПП.
Гонщиги.![]()
![]()
![]()