0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
При повороте ключа зажигания машина начинает пищать. 3 пика в 1 тональности, потом 3 пика во 2 тональности. Последнее время сажусь в машину (по утру) ключ на старт, и слушаю что 1 тональность пищит не 3 раза а больше. 2 пикики вообще не пищат....![]()
Енто что значит???![]()
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 14 секунд:
Ребят....![]()
У меня что только у одного машина такая разговорчивая????![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Afor
а с чего она ваапче должна пищать то????![]()
у тебя контрольные лампы все работают нормально???
JH
Нормально....
У тебя когда втыкаешь ключ зажигания и немного поворачиваешь машина разве не пищит перед стартом?
У меня тоже пищит, когда включаю зажагине, толи 2 раза, толи 1 раз.![]()
![]()
![]()
приплыли... я думал у всех одинакого пищит....
Антошка
попробуй засики сколько раз и что пищит...
Весь вопрос в том что пищит машина не так как всегда... и что она хочет этим сказать непонятно... при этом на приборке нечего лишнего не горит...
Схожу сейчас послушаю её трелиСообщение от Afor
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Сходил![]()
2 раза коротко пищит при повороте ключа в положение зажигания.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Может это приколы Типтроника?Ниразу неслышал чтобы машины пищали,на четырех Б-5 катался (машины друзей) все на ручке и разных годов выпуска,ниодна неиздавала звуков.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Эх-эх-эх. Сигналки у вас какие установлены? Может пищать чего угодно - у меня в одной машине иммо пищит нештатный разными сигналами, в зависимости от того, чего с ним творится, в другой - по-другому пищит. А вообще, если всё исправно - ничего пищать не будет. А ваще - поиском пройдитесь - много раз обсуждали, например:Сообщение от Антошка
Схожу сейчас послушаю её трелиСообщение от Afor
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Сходил![]()
2 раза коротко пищит при повороте ключа в положение зажигания.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=15679
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня вааще не пищит....
У меня пищит.Но уверен на 50-70%, что это доп.иммо.![]()
Во озадачили , мож у меня машина не пральная , ничего не пищит.
Получено: 32 Отправлено: 7 |
У меня иммо Black Bug при повороте ключа зажигания 3 раза пищит, если не запищал, то через 5-10 секунд глохнет......
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Kadik
+1
Только у меня он два писка выдает.
Не пискнул - беда. Глушить, заново заводить, а то ведь все равно заглохнет![]()
lifter
«Может это приколы Типтроника?»
типтроника у меня вообще нету....![]()
Джавдет
«Эх-эх-эх. Сигналки у вас какие установлены? »
Дело в том что она у меня пищит (3+3 сигнала разной тональности) с момента как купил. Сигналки на ней вообще не стояло. Я сам потом сигналку ставил... на писки енто не повлеяло...![]()
Я честно немного в шоке....Надо выяснить чего у меня пищит. Поймал у нас в городе одного пассатовца начал его машину мучать... У него кроме анти радара в машине тоже при повороте ключа не чего не пищит... Меня и ОСИНИЛО у меня американец.... !!!
Может у америкосов чаго пищать должно?????![]()
![]()
В букваре сказано - один писк - неисправность требующая внимания (недостаточный уровень омывающей жидкости, мало бензина и т.п. Три писка - неисправность при которой автомобиль запрещено эксплуатировать - низкое давление масла, неисправность тормозов...(срочно обратиться на СТО). При более чем одной неисправности писки будут повторяться от наиболее значимой неисправности к наименее значимой. Текст не дословный (букваря нет под рукой).
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Afor
Может сигнал открытой двери? Но кмк это глюк какой-то...
04/AWT/GFY
Afor
А при этом пищании чего-нить на приборке-то пишет? Может об ошибке какой-нить сообщает?
Кстати, еще мысль: может ему не нравится, если ты не пристегнут ремнем?
Afor
Узнать бы кодировку приборки...
04/AWT/GFY
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Сообщение от Afor
Может у америкосов чаго пищать должно?????Вот и ответ в этих фразах.Сообщение от Прохожий
Три писка - неисправность при которой автомобиль запрещено эксплуатировать - низкое давление масла, неисправность тормозов...(срочно обратиться на СТО).
У американцев высокие требования к выхлопу, т.е. на нашем бензине машина тебе говорит(пищит), что ехать по Америке низзя, состав выхлопных газов не в норме.
radnn
Тогда бы CE загорелся...
04/AWT/GFY