0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ у меня дизельный Passat двигатель AFN. Иногда из под капота был слышен скрежет как будто что-то обо что-то трёт! Вчера прислушался и понял что вроде это турбина! После одной поездки он изчезает! И бывает это редко! Но всё же!
Подскажите что это может быть и примерно скока будет стоить? И скока будет стоить диагностика турбины, где её лучше зделать?
Я сейчас отъеду, вечером приеду прочитаю! За ранее всем спасибо!!!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Могут лопасти за корпус цеплять . Иногда случается если выключил двигло нагорячую после хорошей нагрузки или длительного интенсивного пробега , особенно при низкой внешней температуре в холодное время года .Вполне повести могло. Лучше бы ты ошибался. Если слышен скрежет из турбины,imho, разумнее всего обратиться в специализированный сервис по их ремонту типа www.turbomotors.ru . Отзывы о них ,правда, разносторонние , сам с ними дела не имел.Может еще какой найдешь, поиском в Яндексе пройдись "Ремонт турбин".Сочувствую.![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Не стоит гадать.
Перекос или деформация крыльчатки это врядли. У ФВ турбины кандовые.
Ответ один, тебе в ТМ. У меня к ним откровенно тёплые чувтва. Цены не низкие, но работой останешься доволен. + они не заставляют покупать з/ч у них если понадобятся. У официалов полюбому дороже ...