0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пишут что героскоп должен быть... Правда или нет? И писали не бюджетный вариант... Может подскажете..![]()
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
PeroFF
Какой еще гироскоп?
Остались только дети.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
И кнопка арретира в салоне...А вы думали эта пимпочка часы настраивать?![]()
04/AWT/GFY
не знаю гИро- или гЕроскоп, короче фары все время в горизонте ну типа чтобы не слепить... как на БМВ Е39 при включении зажигания фары на месте выставляет.... ВО!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Mex@n!K
![]()
![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
Это просто автокорректор, ИМХО, не стоит заморачиваться.
У ТЕБЯ МОТОР ЧИПОВАНЫЙ?Сообщение от LAMBO
Это просто автокорректор, ИМХО, не стоит заморачиваться.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Этот сложный девайс все так зовут слово то новое вот и лепят... Я извиняюсь но что такое арретираСообщение от Mex@n!K
И кнопка арретира в салоне...А вы думали эта пимпочка часы настраивать?
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Сообщение от PeroFF
Я извиняюсь но что такое арретира![]()
![]()
![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Круто нашел!!!!!! Спасибо сегодня я узнал еще одно слово!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Все хорошо, но вернемся к нашим баранам, вернее к моим! Что посоветуете, БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ксенону в моих фарах?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
PeroFF
Проще твой б5 на е39 поменять![]()
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
PeroFF
Да, чипованый.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
PeroFF
конечно ставь![]()
Братцы, а че поставить надо что б автокорекция фар работала??? фары есть оригинал, а вот корекции нет... Хотелось бы сделать и это. подскажите плз.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Не стоит наверное заморачиваться. Там всякой требухи полно типа датчики дорожного просвета, блок управления динамической регулировки фар, соединительные тяги, кронштейны, провода и т.д и т.п.Сообщение от XyliGUN
Братцы, а че поставить надо что б автокорекция фар работала???
Получено: 14 Отправлено: 0 |
XyliGUN
штатная система - сложная - tecro верно заметил - там датчики на осях, тяги, проводка, моторчики и тд и тп...![]()
![]()
а нештатная - смотри пост Василича...![]()
(поправлено )
Получено: 0 Отправлено: 3 |
tecro
+1
система оч не простая
у меня на бумере автокорректор иногда подглючивал и на ровной дороге при 0 скорости начинал "глазами шевелить", стоило тронуться сразу выравнивался и прекращал безобразие. В четырёх сервисах мне ничего путного не смогли сказать хотя ковыряли по несколько часов ..., так и оставил его жить своей жизнью, так вот если отремонтировать не всегда получается об установке наверно лучше не зарекаться ...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
1967s
нештатная есть
![]()
![]()
Вот это чудо (не реклама [-X )
http://www.ksenon.ru/?pageId=158
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vasilich
![]()
без вопросов -свое сообщение - поправил...
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Что-то омывателей фар там не видно?Сообщение от Vasilich
Вот это чудо (не реклама )
Уххх напугали вы меня ребятки... Доступ к железу у меня есть, а вот информации мало что и где надо поменять или поставить вот и написал я вам о том куда да что приклеить еще надо чтоб автокоректировка заработала. НУ КОРОЧЕ ВЫВОД ТУТ БЕЗУСЛОВНО ОДИН - ЗАБЫТЬ О КОРЕКТИРОВКЕ. :-(
Ну ниче, главное при включении дальнего света шторка поднимается и светит улетно. Я всегда думал что на В5 простой ксенон штатный устанавливают, а тут вычитал что это биксенон вот и потестил у себя. оказывается что да всетаки БИ. УРААААА. Самое интересное что светить лучше не стало от той поры когда я узнал что у меня БИКСЕНОН, но радости прибавилось от самой мысли что там БИКСЕНОН. Вот такие мы люди интересные.