0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Автомобиль B5 универсал, справа в отсеке для аварийки стоит блок (250мм х 160мм х 80мм) подписан philips, к нему подключено 2 разъема сбоку + 2 проводка + 3 проводка + лицева часть торчит вывод LPT (очень похож), что может быть, если магнитола родная, да на панели над подстаканником какаето резиновая лямба прикручена (40мм х 60мм х 30мм), очень хочеться узнать. Я ЭТОГО НЕ СТАВИЛ. Если надо могу отписать фото.
Добавлено спустя 54 секунды:
Извиняюсь, сзади, слева по движению.
Получено: 6 Отправлено: 2 |
надоСообщение от Gorg31
Если надо могу отписать фото
В том месте видел CD-ченджер...
KIA Sportage 3
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Gorg31 Скорее всего остатки от телефона.
Хм, забавно...
Мне как пригнали - под капотом болтается "небольшая черная коробочка", примерно 2х4х7см, нечего не написано, по внешнему виду - похоже пищалка внутри, два провода, один идет на плюс аккамулятора, второй болтается в воздухе.
Пока так и не выяснил что за чудо... В целом, впечатление, что машину "раздевали" перед продажей, что-то осталось...
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Очень похожа на ультразвуковую отпугивалку грызунов. Подключи второй провод на массу - периодически должен быть еле слышен очень тонкий исчезающий звук с неприятным ощущением от него.Сообщение от Spv
Мне как пригнали - под капотом болтается "небольшая черная коробочка", примерно 2х4х7см, нечего не написано, по внешнему виду - похоже пищалка внутри, два провода, один идет на плюс аккамулятора, второй болтается в воздухе.
Получено: 257 Отправлено: 410 |
+1Сообщение от DENdyRec
В том месте видел CD-ченджер...
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Сзади справа в отсеке
На первом фото болтается шнурок от внешней антены. На второй крепление для трубы. Мое предположение, что это был телефончиг.
Добавлено спустя 1 минуту:
или рация
Gorg31
телефон 100%
на этом месте у меня был телефон
разьем от внешней выносной сотовой антены (евростандарт ) ,сейчас при существующем уровне приема ,она ненужна . что блочек сними а антену спрячь .
У меня на b3 был держатель .Я нарыл тонкий кит держатель почти во всю площадку ,родной китайский скотч выкинул приклеил на 3M и два года у меня там сотовый жил ниразу неотвалился
Спасибо Всем за участие. Если кто знает, что интересного из этого можно сделать?