0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ситуация в следующем.
После определенных погодных условий - сырость и разная пакость на улице вылезли ряд проблемок(появляются периодически)
1. Загорается сама по себе лампа омывающей жидкости(при полном баке), затем таже благополучно гаснет. И так может за время поездки несколько раз
2. При блокировании дверей салонной кнопкой, "отстреливает" водительская защелка. Т.е все двери закрываются, а моя закрывается ,а через секунду срабатывает на открытие (при надавливании на шток рукой - закрывается)
3. Периодически, при открытии с брелка, не срабатывает цз задней левой двери.Примерно 1 раз из 10-15.
4. Ну и еще одна бяка - Код ошибки по ABS 01203 выскакивал в августе(подъезжал к Артему), затем лампа перестала загораться и теперь снова вылезла данная проблема.
загорается периодически лампа АВS+"!" . Причем очень все странно - при загораниии АВS и "!" не срабатывает блокировка дверей(п.2). А если лампа не горит,то и двери блокируются .![]()
Что смотреть?где лучше продиагностировать электрику?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
У меня тоже.На форуме приговор,ремонт блока ABS.По глюкам с дверями,надо в подпол лезть,там скрутки проводов окисляются и в труху рассыпаются.Сообщение от Иван72
загорается периодически лампа АВS+"!"
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Это концевики дверей. 2. - точно.Сообщение от Иван72
2. При блокировании дверей салонной кнопкой, "отстреливает" водительская защелка. Т.е все двери закрываются, а моя закрывается ,а через секунду срабатывает на открытие (при надавливании на шток рукой - закрывается)
3. Периодически, при открытии с брелка, не срабатывает цз задней левой двери.Примерно 1 раз из 10-15.
Пропайка ног разьема в замке.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пройдись поиском, было несколько раз. Датчик в бачке прикольный, вроде почистить его надо, чтоб контакт был.Сообщение от Иван72
1. Загорается сама по себе лампа омывающей жидкости(при полном баке), затем таже благополучно гаснет. И так может за время поездки несколько раз
2,3 - уже ответили - микрики.
4 - +1 к pavel тебе надо.