0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
На следущей неделе буду забирать Passat 1.8 T седан 2002 г. (90 т. пробег, дилерский)
Хотелось бы сразу после того, как выеду из салона, заехать в хороший сервис, который сделал бы полную диагностику.
Меня интересует, чтобы лишнего не заставляли делать, ибо сразу после покупки денег не вагон, и все поменять я не смогу, но если скажут, что надо делать срочно, то со слезами на глазах буду платить.
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно заехать. Желательно в САО.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 9 секунд:
Ну и сигналку поменять заодно.
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
TimB
Например, Турбомоторс, отличные ребята.
А вообще посмотри список наших друзей на главной странице, а также поцени содержание Белого Списка Автосервисов
MaxManowar
Да, я подумал о Турбомоторс, и даже звонил. Скорее всего, туда и поеду, возможно и ТО можно будет сделать.
Кстати, сигналки они ставят?
неразборчиво
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Не в САО, конечно, но тем не менее.
Сам диагностировал и всем советую: Компания ДЭКС, пр-т Вернадского, 5. Единственная в России компания, осуществляющая комплексную диагностику состояния автомобиля вплоть до оценки реальности пробега по состоянию зеркала цилиндров без вскрытия головки.
www.deksclub.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да ДЭКС неплохие ребята в области диагностики, вот делал у них диагностику подвески сказали 2 верхних рычага накрылись, можно ща их поменять а лучше 10 -15 тыс проехать и поменяьб комплектом, типо экономически дешевле, короче они скажут что конкретно необходимо поменять, а что может подождать.
Мне примерно то же самое сказали. На руки выдали листы диагностики, где все агрегаты оценены в процентах износа и дали рекомендации, в какой последовательности и через какое время нужно менять тот или иной узел. Красиво работают ребята.
Далековато. Да и в чем преимущества перед Турбомоторс? Есть ли они? Разве Турбомоторс не делает то же самое?
неразборчиво
Что касается определения состояния зеркала цилиндров без разборки - никто кроме ДЭКСа это не делает. Не сочтите за рекламу. Просто понравилась их работа.
Кстати, для справки: полная диагностика занимает около часа-полутора и стоит в районе 3000 руб.
kwk
Ты поверг меня в сомнения...
Кто-нибудь еще может что-нибудь посоветовать?
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 3 |
kwk
Оценку цилиндров не тольок они делают, а любой нормальный сервис с эндоскопом. Атлант-М, например.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
TimB
Как правило, работы по мотору терпят - в ДЭКС ехать смотреть двигатель имеет смысл при выборе машины, или при возникновении проблем при эксплуатации (большой расход масла например). А просто диагностику ходовой, мотора на ошибки, турбины и прочего можно сделать и в ТМ.
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Подскажите где можно сделать полную диагностику авто с дизельным двигателем?
район САО,СВАО,ВАО
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Наверное в турбомоторс поеду
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6