0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите существуют ли переходники что бы закрепить номер,если да,то где продаються,и вообще кто как решил данную проблемку???
Я купил на хоз. рынке длинные болты нужного диметра и повесил на них обычную рамку с подсветкой. Правда подсветку еще не присобачил.
Получено: 24 Отправлено: 15 |
В большинстве используют пластинки из металла, согнутые нужным образом, чтобы получить переходник с американского на европейские размеры (смотрится кошмарно). Не особо парящиеся просто сгибают номер и пересверливают дырки (тоже ужас). Кто-то хотел менять дверь (крышку) багажника - но оно того не стоит.![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Я когда покупал, мне бывший хозяин такую отдал, смотрелась плохо, еще и номер болтался и дребезжал. Я не пожалел времени и 500 руб. заказал в мастерской по металу, рассказал что хочу, они сняли размеры и из пластинок сделали устойчивую конструкцию, я ее загрунтовал и покрасил. Подсветку липить не стал, обошелся Клубной рамкойСообщение от NAS
смотрится кошмарно, за год не один гаишник не пристал.
Я поступил аналогично, SON !!
Друг все замерил и на станке с ЧПУ из листа нержавейки толщ. 2 мм мне вырезал и выгнул крепеж на номер сзади , смотрится вполне..и держится не шелохнется..![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У нас специальную серию номеров выпустили для американцев.
Там же ничиво сложного.
Самый простой вариант: берем металлическую планку крепления активатора замка двери и выгибаем то, что нужно, не самый красивый вариант, зато легко и просто
Получено: 5 Отправлено: 3 |
RGOR
Стало легче, но реальные штатовские номера не такие по пропорциям совсем. Т.е. у нас все равно не то, не сё... Почему не взяли именно их пропорции непонятно...Сообщение от RGOR
У нас специальную серию номеров выпустили для американцев.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня вопрос ...А как решается вопрос с доступом к личинке замка багажника и подсветкой?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Dick
у меня рамка с подсветкой на длинных болтах - подстветку кинул от штатной лампочки подсветки просверив в плафоне дырочку для провода
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я свой народ за цивилизованным миром не поведу... (с)Сообщение от Fast
Почему не взяли именно их пропорции непонятно...
У меня у знакомого на мазду американку вообще задний не подходит.
упирается в багажник, он его срезал.
Сорри за флуд.