0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как купил машину, после пары дней эксплуатации заметил, что задние нч динамики не фурычат(стояла родная магнитола), ну думаю пока лазить не буду, куплю новую магнитолу, тогда при подключении и разберусь что к чему. Купил новую магнитолу, подключил все как надо, а задние нч динамики все равно не работают. Может у кого была токая проблема, а то уж очень не хочется снимать обшивку дверей.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Есть вероятность что они у тебя вообще не стоят, а в дверях просто декоративные заглушки под сетку динамика.Сообщение от Litr1981
задние нч динамики не фурычат
Получено: 20 Отправлено: 1 |
А задние ВЧ-динамики фурычат? Если да, то без съёма обшивки двери неисправность не определить: либо перегорели, либо разъёмы в них не вставили после последней разборки, либо их вообще нет(тогда и пищалок быть не должно). Посмотри на просвет задние сетки - в них отверстия есть? А динамики под ними?Сообщение от Litr1981
задние нч динамики не фурычат
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 24 Отправлено: 0 |
У меня такая же фигня с водительским![]()
Динамик стоит но не работает, а с ВЧ все ОК
Я тоже об этом подумал, просветил фонариком-они там есть!Сообщение от tecro
Есть вероятность что они у тебя вообще не стоят, а в дверях просто декоративные заглушки под сетку динамика.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Вч-работают. Если НЧ перегорели, то что сразу оба и именно задние? Наверно придеться снимать обшивку дверей, а так нехочется!!!Сообщение от CYXOB
А задние ВЧ-динамики фурычат? Если да, то без съёма обшивки двери неисправность не определить: либо перегорели, либо разъёмы в них не вставили после последней разборки, либо их вообще нет(тогда и пищалок быть не должно).![]()
снимай, заодно проклей Битопластом и новые клипсы поставьСообщение от Litr1981
Наверно придеться снимать обшивку дверей, а так нехочется!!!![]()
Здорово ребята!
Меня зовут Алпамыс, можно просто Алик! Я новичок у ВАс!
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Кстати, про клипсы. В КЕМПе увидел наши клипсы на стенде, по-моему, рублей по 20, не больше. Я как-то покупал по 2 бакса, ну очень нужны были, пришлось.Сообщение от Andrey_GTI
снимай, заодно проклей Битопластом и новые клипсы поставь
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
где это такие ценыСообщение от CYXOB
Я как-то покупал по 2 баксау офицалов чтоли ??
Про клипсы понятно, а вот что значит "заодно проклей Битопластом"?Сообщение от Andrey_GTI
снимай, заодно проклей Битопластом и новые клипсы поставь
Что это и с чем его едят?
но вот собственно все написано
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=27