0

Получено: 11 Отправлено: 2 |
ТУт намедни делал ревизию софта на КПК своем, Ипак 5550. Повычищал по мелочи, и толи что-то не то установил, то ли че-то не то удалил - теперь на виртуальной клавиатуре вместо кириллицы всякая хрень в виде непонятных козявок. При этом отображает кириллицу великолепно.
Что делать, куда копнуть? Хелп одним словом.....
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Проверь региональные установки, если Россия в них, то переустанови клаву.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPass, в региональны х - Россия. А как клавиатуру переустановить? Она ж виртуальная))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тут посмотри: http://www.pocketpc2002.ru/
Получено: 14 Отправлено: 0 |
хард ресет
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Spaze, действительно, если хард-резет делать не хочется, то можно установить кучу разных виртуальных клав. Виртуальная клава - это программа. Вот некоторые: resco keyboard, Leng, VGAKey, Maccentr Pocket Russkey. На 4pda.ru эти клавы есть.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Spaze
У тебя на дивайсе просто нет русской клавиатуры и региональные настройки ее не дают. Воспользуйся советом SilverPass. Но я бы выбрал LengOptima (она бесплатна).
Блин, но ведь была же!
Что за хрень..... не люблю я ставить "протезы" вместо оригинального.
Если не горит лампа освещения в салоне, вы же не прилаживаете туда фонарик, чтоб светить?
Дык не было ее изначально... Скорее всего при продаже тебе машинки тебе она была установленна... Поставь Qkeys у меня на ipaq3970 стояла эта клавиатура... (ссылку на нее дал выше)