0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
День всем добрый ..
Писал недели две назад что заказал на неметчине Ключи-раскладушку (не VAG, а универсальный набор под любую машину) и весь блок управления к оным, т.к. родной ключ где-то посеялся, а бродить с обычным (да и единственно-оставшимся) уж очень не хочется ..
Пришло вот .. см. рисунок - сам блок, набор проводов, два ключа, болванки для ключей (завтра пойду нарежу), впридачу еще блок для управления стеклами (дабы с брелка их закрывать можно было) ..
Задача первая - хоть и есть полное описание, схема подключения, но .. попытаться срочно задружиться с кем-либо за соклубников, знающих VW-B5 электронику как свои пять пальцев ..Хочется чтобы оно, для начала, открывало-закрывало машину ..
Задача вторая, вторым шагом - найти пару "чистых" транспондеров и привязать оные (вставив в ключи) к машине ..
Соответственно - был бы искренне признателен (возможно и материально, в разумных пределах) соклубнику-экспериментатору, знающему электрику В5 и имеющему время и желание поизмываться над моим "пепелацем"!!
Москва, ЗАО .. хотя и подъехать могу в любое место!!
"Удовольствие", как и писал - копеечное .. что-то около 60 Евро, вместе с пересылкой ..
Ну, "привязка" ключа к сигналке и не потребуется - блок от ключей берет все это на себя, из "родных" функций машины остается, по сути, только механика (открывание замков, издавание звуков, моргание фар и пр.) ..
А "привязывать" чип к приборке - это уже второй фазой .. как транспондеры придут (забыл параллельно заказать, fult искать в Москве не знаю) ..
Так что пока довольно будет и того, чтобы просто подключить блок к машине ..
Получено: 11 Отправлено: 1 |
VWP
надо уж делать все сразу,а транспордеры почем?Просто мне тоже нужны![]()
Я попозже себе буду делать тоже самое.....так вот если получится вытащить логин из приборки,то смогу и тебе помочьЕсли конечно кто-то раньше не поможет
![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
VWP, прощу прощения за некомпетентность, что есть "транспордеры" ??
Я из лесу вышел был сильный мороз.![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
"подозрения" оправдались
с терминологией у меня слабовато![]()
как собака, всё понимаю, сказать ничего не могу![]()
спасибо
Стоимость - порядка 4-х Евро за штуку. Как и писал - тупо забыл заказать. См. здесь:Сообщение от kalian2
VWP
надо уж делать все сразу,а транспордеры почем?Просто мне тоже нужны
http://cgi.ebay.de/VW-AUDI-Klappschlues ... dZViewItem
"Делать все сразу" .. оно бы, конечно, можно .. Но, хочется для начала хотя бы поиметь возможность открывать-закрывать машину с кнопки .. Благо это УЖЕ можно сделать ..
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На Открытом шоссе есть, там где Гео-линк продают.Сообщение от VWP
как транспондеры придут (забыл параллельно заказать, fult искать в Москве не знаю) ..
Не могу вспомнить название конторы![]()
Чип такой же - запаянная стеклянная колбочка, как в оригинальном ключе. Стоил примерно 100-150 руб. Прописать можно было к любому иммобилайзеру.
VWP
Я бы на твоём месте попробывал бы сначала разобраться с ключами и чипами, перед тем как в машину пихать все остальные блоки из этой коробочки.
Ключи ты нарежешь, соответственно личинки менять не надо. Осталось только чипы прописать.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а где заказать такое? по exist у можно? какое номер ВАГ?Сообщение от VWP
День всем добрый ..
Писал недели две назад что заказал на неметчине Ключи-раскладушку (не VAG, а универсальный набор под любую машину) и весь блок управления к оным, т.к. родной ключ где-то посеялся, а бродить с обычным (да и единственно-оставшимся) уж очень не хочется ..
Пришло вот .. см. рисунок - сам блок, набор проводов, два ключа, болванки для ключей (завтра пойду нарежу), впридачу еще блок для управления стеклами (дабы с брелка их закрывать можно было) ..
Задача первая - хоть и есть полное описание, схема подключения, но .. попытаться срочно задружиться с кем-либо за соклубников, знающих VW-B5 электронику как свои пять пальцев ..Хочется чтобы оно, для начала, открывало-закрывало машину ..
Задача вторая, вторым шагом - найти пару "чистых" транспондеров и привязать оные (вставив в ключи) к машине ..
Соответственно - был бы искренне признателен (возможно и материально, в разумных пределах) соклубнику-экспериментатору, знающему электрику В5 и имеющему время и желание поизмываться над моим "пепелацем"!!
Москва, ЗАО .. хотя и подъехать могу в любое место!!
аэто как? какой кнопкой или как?Сообщение от VWP
впридачу еще блок для управления стеклами (дабы с брелка их закрывать можно было) ..
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
Заказать - не проблема, но (!!!) - это не VAGовская приблуда (!!). Комплект универсальный - хоть на Жигули ставьте (только подходящие болванки для ключей нужно заказать).Сообщение от shved
а где заказать такое? по exist у можно? какое номер ВАГ? .. еще блок для управления стеклами (дабы с брелка их закрывать можно было) .. это как? какой кнопкой или как?
Стекла - ну да, с брелка, кнопкой. Просто с ключа они, если не ошибаюсь, по умолчанию на всех В5 открываются-закрываются (просто, повернув ключ в двери, подержи его в крайнем положении секунду-другую).
все равно не понял. ну да при удрежании ключа в личинке это робит, а у тебя при удержании кномпки закрытия?Сообщение от VWP
Заказать - не проблема, но (!!!) - это не VAGовская приблуда (!!). Комплект универсальный - хоть на Жигули ставьте (только подходящие болванки для ключей нужно заказать).Сообщение от shved
а где заказать такое? по exist у можно? какое номер ВАГ? .. еще блок для управления стеклами (дабы с брелка их закрывать можно было) .. это как? какой кнопкой или как?
Стекла - ну да, с брелка, кнопкой. Просто с ключа они, если не ошибаюсь, по умолчанию на всех В5 открываются-закрываются (просто, повернув ключ в двери, подержи его в крайнем положении секунду-другую).
А смысл ждать? Пока, до "прописки" можно спокойно двери открывать/закрывать .. на охрану ставить (Гы .. забыл написать - что в блоке - своя сигналка) .. и пока таскать раскладушку в виде брелка. А, кроме того, вродном-то ключе уменя чип стоит - никто ведь не мешает его просто переставить в раскладушку.Сообщение от Sergey B5/V5
VWP
Я бы на твоём месте попробывал бы сначала разобраться с ключами и чипами, перед тем как в машину пихать все остальные блоки из этой коробочки.
Ключи ты нарежешь, соответственно личинки менять не надо. Осталось только чипы прописать.![]()
Получено: 32 Отправлено: 136 |
VWP
ты не забудь отчетик написать, когда все сделаешь и настроешь! Ок?
с фотками и ценами!![]()
Ну да ..Сообщение от shved
все равно не понял. ну да при удрежании ключа в личинке это робит, а у тебя при удержании кномпки закрытия?Сообщение от VWP
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от SNeg
VWP
ты не забудь отчетик написать, когда все сделаешь и настроешь! Ок?
с фотками и ценами!Ежели откликнется кто из наших "Электроников" .. Сам точно вряд ли поставлю .. Точнее, поставить смогу (схемы подключения прилагаются), но копаться буду день-другой .. плюс сейчас под руками теплого светлого гаража нет ..
А так - естественно отпишу ..
а блокировку дверей при начале движения можно настроить?Сообщение от VWP
Ну да ...Сообщение от shved
Пока не знаю .. там функций тьма дополнительных .. плюс еще резервный радиоканал - на доп.функции ..Сообщение от shved
а блокировку дверей при начале движения можно настроить?