0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблема такая - опускаю правое перднее стекло и раздается раза два-три жуткий такой скрежет!! что это ? СПАСИТЕ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну у меня на всех стеклах так практически... почему-то кажется, что резинки (уплотнители) полны гауна (песка).
Получено: 32 Отправлено: 136 |
+1Сообщение от Synthetic
почему-то кажется, что резинки (уплотнители) полны гауна (песка).
периодически такая фигня появлялась на прошлой машине! вылечивал тем, что хорошеньки чистил резинки!
некоторые еще силиконовой смазкой брызгают, но я че-то ни разу так не делал...
Получено: 2 Отправлено: 14 |
у меня тоже именно справа!
Это попшикать на резинки, так?Сообщение от kalian2
кстати силиконовая смазка очень хорошо помагает.....стекло с ней просто летать начинает
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Ramz
Совершенно правильно,на уплотнители,и на направляющие стекла.Жидкость не экономь,пшикай побольше,а потом стеклом разработай![]()
Кстати силиконовая смазка еще помогает от всяких скрипов торпеды,обшивок ну и всего что может поскрипывать![]()
Я покупал много всяких болончиков с силиконом и разных производителей,так вот некоторые на 2-3 дня помогают,некоторые оставляют пятна,кот-е сложно потом оттереть.Самая эффективная на мой взгляд это "ликви-моли"....оч хорошая,стойкая,и без пятен![]()
Хорошо, если скрежет от песочка... У меня правое переднее поскрежетало чуть-чуть, а потом стеклоподъемник накрылся
. Стекло руками поднимать и опускать приходится, а подъемник живёт собственной жизнью
. По всеё видимости стекло из держателя выскочило
. А скрежет был сильный сначала, как металлом по металлу
![]()
Иногда еще перекос стекла со временем бывает. Это видно когда стекло с заметным усилием поднимается. Работы на час на одно стекло, но нужен помошник при юстировке стекла...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ну не знаю, за полчаса с раборкой один справляюсь.Сообщение от OleG60
Работы на час на одно стекло, но нужен помошник при юстировке стекла...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ОлегИв.
У меня скрежетал трос стеклоподъемника - он прятался на направляющей с профилем "П" (ноги у "П" в сторону двери). Я его намазал обильно маслом трансмиссионным и литолом ещё. Все прошло.
Начинать конечно надо с резинок, я тоже сначала думал что это резинки - пробрызгал селиконом ВСЕ! Но это не помогло. Найти источник скрипа смог только сняв обшивку двери.
TheTERMINATOR Что сказать? Мастерство не пропьешь![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
ОлегИв.
Скорее всего трос стеклоподъёмника, у него характерный сильный скрежет![]()
Отличить по звуку просто![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Нет, грамотная конструкция стеклоподьемника - трудно сделать не правильно.Сообщение от OleG60
Что сказать? Мастерство не пропьешь
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Всем спаааасибо за советы! только собрался залезть в дверь - началась зима! Будем ждать потепления!