0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток! Купил пассат, продавец сказал,что пора уже заменить масло(в коробке АКПП вроде как он менял) в двигателе. Подскажите какое масло залить в пасик В5 1.8т (150л.с.) 2000г.в.???
И еще. Я лью 92-ой (машина собрана в Гермарнии для Америки) бензин. Это нормально: просто на лючке бензобака написан 95-ый.?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
chydo
я мобил все время лил 5w50 а в последний раз залил оригинал 5w40
бизин можно лить и 92 но с понижением мощности - лучше 95![]()
chydo
Масло в типтронике на весь срок службы залито.
У меня на зиму(как бы на зимуСообщение от chydo
Подскажите какое масло залить в пасик В5 1.8т (150л.с.) 2000г.в.???) Мабила 0Ц40, на лето буду лить 5Ц50.
Наш 98 хуже немецкого 91.Думаю сам, что заливаешь в бак.Сообщение от chydo
Я лью 92-ой (машина собрана в Гермарнии для Америки) бензин. Это нормально: просто на лючке бензобака написан 95-ый.?![]()
Я только 95, на 92 машина ехать перестает и начинает жрать бензин.Чек еще не беспокоил?
![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Масло любое, с допуском VW
VW 502.00, масло для бензиновых двигателей с повышенной эффективной мощностью и непосредственным впрыском, основой являются требования класса АСЕА А3;
VW 503.00, всесезонное масло для бензиновых двигателей с непосредственным впрыском, предусмотрен продленный интервал замены, имеет пониженную высокотемпературную вязкость с целью сбережения топлива; основой являются требования класса АСЕА А3, предназначено только для двигателей, выпускаемых с мая 1999 г.; не применять для автомобилей прежних выпусков из-за низкой высокотемпературной вязкости, которая может привести к повреждению двигателя;
VW 503.01, для бензиновых двигателей с турбонаддувом, предусмотрен продленный интервал замены;
... и какой мотор?, у американцев 170 сил
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Я лью Mobil 5W50.Сообщение от chydo
Подскажите какое масло залить в пасик В5 1.8т (150л.с.) 2000г.в.???
И что, нормально едет?Сообщение от chydo
Я лью 92-ойИ чек не горит?
![]()
Круто, моя даже 95 кушать не хочет, только 98![]()
Получено: 2 Отправлено: 14 |
на бензках лямду надо беречь! бензин нужен хороший
Зюзя
Я тоже и все вроде нормуль!![]()
Всем спасибо. С маслом вроде разобрался. Надо переходить на 95-ый(хотя вроде никаких проблем :"тфу-тфу-тфу").
А какой сервис порекомендуете в столице? Хочу сделать диагностику двигателя и АКПП на всякий случай, да и ещё ГРМ пора поменять.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Зюзя
чето зажралася она у тебя, сажай на диету![]()
Я не брезгаю и на пятом и на втором какой с завода стырят тот и льём проблем нет.![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
chydo
Лех звони!если что подскажу и мастера хорошего, я заправляюсь на ВР 95 ультимейт, масло меняю на станции шелл, потому что у нас в ступино полно паленного масла, залей там себе 0W-40 шелл и ездий радуйся! АКПП что у тебя дергается или ваг ком ошибки выдает? если нет не мешай механизму работать!![]()
если уж очень хочеться продиагностировать до дуй в турбомоторс.
старайся поиском почаще пользоваться а то дядки ругатся будут?![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Sergei
Хорошо пристоился
Я не тырю, но лью на Лукойле строго 95 й. Зальюсь на других заправках, разницу чувствую.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Pirogoff
попробуй Шелл залить![]()
Pirogoff
У нас свой прям с установки бывает даже тёплинький свежего разлива
А сейчас вообще евро 4 только производят с 1 Января перешли.![]()