0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Хочу поставить другую оптику типа линзованой, не ксенон. Штатные фары с противотуманками. Есть тайваньские такие, чтобы ближний был линза под лампу Н7, а дальний - рефлектор под Н4 ??? весь интернет перекопал уже. никто такие не ставил?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
sawer
Не ставь тайвань!!!!!!!!!!!!!!!!
Получено: 41 Отправлено: 16 |
sawer
Не ищи не найдешь!Нету пока таких,а если линзу поставишь,то туманки практически больше не нужны,так что можешь Н7/Н7 ставить,у меня стоят Н1/Н1 цельным блоком как у Lucky3D только у меня чёрные я доволен.![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
sawer
Если хочешь нормальный свет то копи/покупай Депо+Хеллу.![]()
А тайвань нет смысла...фуфель будет![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Владик
А тайвань нет смысла...фуфель будетСообщение от Владик
Если хочешь нормальный свет то копи/покупай Депо+Хеллу.
![]()
![]()
Депо и есть тайвань
))))
У тебя тоже тайвань стоят? Хуже линза светит? Жалко противотуманки штатные... светят хорошоСообщение от Heinz Viktor
sawer
Не ищи не найдешь!Нету пока таких,а если линзу поставишь,то туманки практически больше не нужны,так что можешь Н7/Н7 ставить,у меня стоят Н1/Н1 цельным блоком как у Lucky3D только у меня чёрные я доволен.
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Да тайвань,но я их не из-за оптики поставил,а из-за того что хорошо светят и качество хорошее.Сообщение от sawer
У тебя тоже тайвань стоят? Хуже линза светит? Жалко противотуманки штатные... светят хорошо
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 24 Отправлено: 0 |
это ты как понял?Сообщение от Heinz Viktor
качество хорошее.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
sawer
я тоже ставил Сонар тайваньский как и у Heinz Viktor но в хром.
см. фото в подписи.
насчёт качества - ну не отличное..хорошее... потеют иногда фарки. надобы посмотреть где. в отличии от штатных стекла у них помоему снимаются легко.
качество света - яркость,дальность,границы - однозначно лучше, хотя распределение потока хуже. есть засветы.
отсутствие противотуманок очень быстро перестало напрягать. светло и без них.. и красивее![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
sawer
Меняешь шило на мыло.![]()
Если брать практическую точку зрения, то твои родные с ПТФ лучше, ПТф света дают тоже, и довольно прилично, обочину хорошо видно.
Я бы если менял то только под ксеноновую оптику.![]()
А так ИМХО выброшенные деньги.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Aztek
у меня с ксеноном что есть ПТФ что их нету, разницы никакой [-X
надо и тыде его запихнуть чтобы было
В столице сколько денег за них просят?Сообщение от Lucky3D
sawer
насчёт качества - ну не отличное..хорошее... потеют иногда фарки. надобы посмотреть где. в отличии от штатных стекла у них помоему снимаются легко.
качество света - яркость,дальность,границы - однозначно лучше, хотя распределение потока хуже. есть засветы.
Вопрос в следующем: можно ли снять цоколь (крепление под лампу)?Сообщение от Heinz Viktor
Да тайвань,но я их не из-за оптики поставил,а из-за того что хорошо светят и качество хорошее.
По разъемам как всё подходит?
up