0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В общем пришел я сегодня в гараж, завел, подождал минутку и решил устроится по удобнее. Облакатился на спинку сиденья и слышу хрустПотом вылезаю дергаю сиденье и о ужас, ходит в направлении руль-заднее сиденье причем весьма сильно. Отодвинул сиденье до упора заглянул и увидел. Может я и не прав, но напишу как могу. В начале салзки у меня какая-то металическая хернушка, которая в 2 местах подходит к сиденью, так вот в этих 2 местах лопнул металл. На картинке примерно обозначены эти места.
Что делать? Можно ли приварить это дело обратно или надо другое кресло искать?
Получено: 6 Отправлено: 18 |
BAR
Сварка вылечит твой недуг, для хорошего сварщика не составит труда, и будет стоить горааааздо дешевше чем новое седло
Добавлено спустя 57 секунд:
НЕПАРЬСЯ![]()
Да я в принципе особо не парюсь. Сегодня на экскурсию в метро схожу 4 года там не был.
ЗЫ Все таки немцы не расчитаны на водителей свыше 100 кг. Поеду на фитнес запишусь![]()
Получено: 52 Отправлено: 45 |
+1Сообщение от BAR
Да я в принципе особо не парюсь. Сегодня на экскурсию в метро схожу 4 года там не был.
ЗЫ Все таки немцы не расчитаны на водителей свыше 100 кг. Поеду на фитнес запишусь![]()
![]()
![]()
![]()
Q7
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Сообщение от BAR
Все таки немцы не расчитаны на водителей свыше 100 кг. Поеду на фитнес запишусь![]()
![]()
![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 6 Отправлено: 0 |
У меня седенье держит 120 кг и ничо![]()
Сварка может в том же месте обломиться так как на шов будут приходится нагрузки ударные когда садишся и всаешь, а она этого не любит, лучше если есть возможность б/у злемент поставить.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Подъезжай, подберем тебе сиденье, если не будет в наличии такого же дизайна, то найдем каркас.
Находимся на Вавилова, телефон 789-....
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=68
Viktor M
А какова цена?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
От 1500 рэ.Сообщение от BAR
Viktor M
А какова цена?