0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нужна консультация по покупке авто за границей от людей которые этим занимаются. Желательно по телефону. Тел. в л.с.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я сам покупал в Германии. В принципе никаких проблем.
Какие вопросы?
P.s. ты не из Краснознаменска? А то земляками будем![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
По консультации - нестандартный случай. Подробности только по тел. т.к. долго объяснять.
[/quote]ты не из Краснознаменска[quote]
Из него самого.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 48 секунд:
Наверное из спецов пока никого
А в ответ - ТИШИНА,,,,,,,.........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Краснознаменец привет сосед, ЛС смотри.
UP
Всем откликнувшимся ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ![]()
![]()
![]()
Не стал попусту беспокоить, потому что нужна была консультация человека, который професиоально занимается перегоном и в курсе всего. Консультацию получил - правда не на форуме.
Тему можно закрыть/удалить.
Ребят скажите кто покупал b5 в германии и гнал? Как качество стоит ли этим заниматься? Спасибо заранее
m3-msk
Я покупал в Германии машину, гнал сам.В германии можно купить любую машину(любой комплектации с любым мотором) в очень хорошем состоянии.Здесь такую машину как у меня не найти, поэтому я решил съездить.Потратил 1,5 недели.
Краснознаменец
Помог бы...но уже поздно.Сам занимался перегонами 13 лет.
![]()
m3-msk
Ехать в Германию...тут есть масса вариантов.МОжно и без проблем приехать, а можно ноги оттуда уносить.Нужно уметь хорошо ездить, знание языка приветствуется и т.д.
За время перегонов понял такое:машина купленная там(не убитая!!!) здесь проходит 120-150 тысячь без каких либо проблем.Сообщение от m3-msk
Как качество стоит ли этим заниматься?![]()
Я уже много раз в этом убежден, не только своими машинами для себя, но и для продажи.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
О О О, как раз была недавно тема про масло, машина из германии а говна под клап. крышкой хоть ложкой выскребай, может в германию М8 завезли? Открой маслозаливную горловину и глянь. Думаю если машинка понравилась то на эту конетель с промывкой и разборкой можно большую сумму скинуть.
Может пригодиться.....
AUDI A6 2.5 TDI, AFB, МКПП, КОЖА, ЧЁРНЫЙ.
А выгоднее получилось чем здесь покупать? Давно ли ездили и сколько вышло если не секретСообщение от Tolian
m3-msk
Я покупал в Германии машину, гнал сам.В германии можно купить любую машину(любой комплектации с любым мотором) в очень хорошем состоянии.Здесь такую машину как у меня не найти, поэтому я решил съездить.Потратил 1,5 недели.
![]()
немцы любят свои машины больше чем жену или мужа.Даже в песнях у них поется .Чуть что они в авто сервис едут и верят всему что им скажут .и меняют.Масло они меняют полусентетику через 10 тыс. сентетику через 15 тыс как и я.А фотку это я выстовлял с Засранной головкой.Так это был Митсубиши ГДИ из америки.И еще Форсунки тоже они охотно меняют.У кого я брал их он продал за пол года столько ,столько в России за 5 лет не продать.![]()
Dimon SPB
В общем так получилось.
Таможня 1,9TDI ~3400euro.Вся поездка обошлась в 840euro.Машина стояла 8500euro.Авто 22.12.99.В ПТС постаивли 2000 год без каких либо вопросов.Машина дорогая, но в топовой комплектации:есть вообще все и эл.кресла с памятью, и вебасто, и ТВ с навигацией(только пока еще интрукцию не нашел), ксенон, попогревы, кожа-замша, датчик дождя, куча подушек и т.д.
На момент привоза(было 8 месяцев назад) она мне встала в 15600$.
Я не жалею потраченых на неё денег, менял масло и на сервисе попросил осмотреть машину...механики сказали, что машина![]()
![]()
![]()
Спасибо!
Рад за тебя наслаждайся![]()
Парни, если сами за машинкой собираетесь, то милости прошу, разместим, найдем автомобиль оформим и отправим на Родину.Но только если сами приедете, перегонами не занимаюсь.
Будете в Ляйпциге(саксония ).Помогу.
m3-msk
Я вез БМВ для себя прошлой весной...так после границы РФ погнались за мной на Ауди А8.Рисковано однако
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А 124 мерседес можете турбо дизель , хороший.?
AUDI A6 2.5 TDI, AFB, МКПП, КОЖА, ЧЁРНЫЙ.
Limbo а чего гнались то? догнали?
P.S. Хочу из германии о незнаю какого года и с каким пробегом, кто то гвоорит что дизель поддержанный брать не стоит.