0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
не сочтите флудом, дублированием веток и прочими грехаминачался 2007й год, всё таки надо определяться со страховой. Тему чуть ниже читал - похоже она явно Питерская))
Собственно предлагая обсудить для Москвы.
Как вам такой ресурс? - www.bestpolis.ru вроде бы по делу всё...
Может быть кто-нибудь без помощи таких ресурсов нашол для себя оптимальную страховую ? Делитесь опытом
Меня лично беспокоит такая больная тема для пассатоводов как угон... если кто находил адекватные условия КАСКи только по угону- делитесь ссылками!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хороший ресурсСообщение от lnt_leo
не сочтите флудом, дублированием веток и прочими грехаминачался 2007й год, всё таки надо определяться со страховой. Тему чуть ниже читал - похоже она явно Питерская))
Собственно предлагая обсудить для Москвы.
Как вам такой ресурс? - www.bestpolis.ru вроде бы по делу всё...
Может быть кто-нибудь без помощи таких ресурсов нашол для себя оптимальную страховую ? Делитесь опытом
Меня лично беспокоит такая больная тема для пассатоводов как угон... если кто находил адекватные условия КАСКи только по угону- делитесь ссылками!А здесь можно еще и КАСКО посчитать, а при ссылке на Клуб и скидку получить http://bestpolis.ru/service/avtostraxovka/kaskocalc/
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Страховой брокер
Отправил заявку, вот и сравню по цене и условиям страхования с РЕСО!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Мля слов нет.В субботу машину забираем жене - B5+ 2003-го года, страховать из нормальных контор никто не хочет (РЕСО, СОГАЗ, Ингос) -
либо прямой отказ, либо завуалированный в виде 30% в год.
Сейчас ищу какую-нибудь контору, которая бы цену адекватную назначила, и в случае угона выплатила бы деньги... Без страховки оставлять почему-то не хочется![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Oves
Как объясняют? Либа жена уже побило много машин либо что-то не то хотите...
Я свою застраховал за 9%в РЕСО.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Объясняют просто - Пассат в списке высокого риска, не хотят страховать, т.е. основная наценка идёт на риск "хищение". Жена ни в одном ДТП не участвовала. Ща всех знакомых дёргаю, ищу кого-нить. В МАКСе вроде страхуют, и рейтинг А++, но много негатива слышал про них, что-то не тянет.
XC70 2.5Т '07
пингвин
у меня машина старше твоей и застрахована в РЕСО. Ноу проблем.
А тут дешевле:
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... 6&Itemid=1
Oves
Есть у клуба "почти свой" страховщик, и многие с ним уже работают, собственно и как я. Ник Серьгулёк , если не запамятовал... он просто в клубе не тусит. Если хочешь , стукни в личку, я тебе номер скину. не реклама [-X
Зы: мне Каско и Осаго стоило 42крупий Оранта
Пингвин первыйнах...![]()
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Малой Боб
![]()
Я олень что не пошел к нему. Мать потащила в Ресо к знакомой, так та насчитала 42 рупия только за КАСКОКогда уже уходил цена стала 40, на что согласился. Но Сергулек рулит полюбому. У него стоимость была около 36
![]()
пингвин Спасибо, эту ссылку не видел. Завтра посмотрим чего знакомая скажет (работает в одной крупной СК АА+), потом попробую по ссылке.
Вопрос не только в стоимости, но и в том, чтобы потом можно деньги было получить. К сожалению, сплошь и рядом кидки страховыми клиентов. В любом случае, если завтра заявят дофига или откажут - буду смотреть по предложенным вами вариантам.Сообщение от пингвин
Малой Боб
![]()
Я олень что не пошел к нему. Мать потащила в Ресо к знакомой, так та насчитала 42 рупия только за КАСКОКогда уже уходил цена стала 40, на что согласился. Но Сергулек рулит полюбому. У него стоимость была около 36
XC70 2.5Т '07
Oves
У Сереги не так [-XК сожалению, сплошь и рядом кидки страховыми клиентов
Зы: телефонный намбер в лс
пингвин
Он бы тебе и в РЕСО сделал, тока со скидоном![]()
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!