0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто-нибудь менял провада на свечи? мотор 1,6 AHL . скоко примерно стоят они. а то ни где в инете не могу цену найти.![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
я менял стоят 1200 беру мне сказали что это дорго![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Я менял на Джетте. 1.6 тоже.
Досталась мне от брата. решил проверить свечи - дернул и выдернул провод из держалки. пошел за новыми проводами. обошлись где-то в 1200 р. Когда менял, заметил, что один уже до меня был выдернут и засунут на место - все было внутри зеленое. как машина ездила - икс в кубе.
неразборчиво
Спасибо.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
shurken
Брат покупал те, что стояли на джетте, рублей за 600, по-моему. Ну уж я купил потому что другого ничего не было, а в другой магазин переться было леньЛень - двигатель прогресса
Зато заводиться стала хорошо
![]()
неразборчиво
TimB а я менял в сервисе мне в падлу было ити в магазин так они свои и поставили по этому так дорго
А сам процесс замены сложный?
Получено: 27 Отправлено: 0 |
я менял на беру...вытаскивать их надо утконосами за железочки, иначе провод вырывается ...и чтобы с катушки сдернуть мне пришлось воздушную магистраль разобрать....ДЗ снимал или нет-не помню....покупал в кемпе что-то в районе 1000 рублей...набери в яндексе КЭМП и пройдись поиском по проводам, выдаст список магазинов, где есть...это есл исрочно, если не срочно, то у поставщиков наших...думаю что найдут :- )
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Вот глянь и цены найдёшь,
http://www.elcats.ru/vw/scheme.asp?mdl= ... d=3064D8AB
для нашего авто![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Вы оба не пишите год выпуска авто.Сообщение от Phoenix
А сам процесс замены сложный?
Если до 98г, с аллюмин впускным коллектором без флейты, то проще. Если после 98г, с пластиковым впускным коллектором с флейтой, то сложнее. Без снятия ДЗ может не получиться.
Я сумел заменить только 3 провода на 1, 3 и 4 цилиндры. Битый оказался провод на 3-ем цилиндре.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Сообщение от radnn
Вы оба не пишите год выпуска авто![]()
Поэтому и возникают лишние вопросы![]()
radnn мне снимали ДЗ![]()
Получено: 27 Отправлено: 0 |
заодно и ее помыть не помешает ;- )Сообщение от shurken
radnn мне снимали ДЗ
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)