0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
я думаю что многих заинтересует этот топик![]()
собственно что можно сделать с штатной цветной навишкой ?
естественно понятно , что у тех у кого она стоит с завода , то у многих есть штатный сд чейнджет или тв тюнет ....
а я вот хочу с другого конца начать ....
у меня например сего девайса нету , но собираюсь ставит , то что продается ( не штатное ) меня не устраивает по ряду причин , говорить о них не буду...
что я хочу ?
а вот что :
штатная навишка которая вписывается идеально в дизайн салона
сама навигация мне пока не нужна , да и не работает она в россии на пасях...
хочу телек
хочу чтоб читалось : cd dvd mp3 и тд и тп.
а самое главное чтоб это все управлялось с навишки , ну хотябы тв и cd с mp3
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Точно такая же беда. Ну не нравятся мне ни кенвуды не дживисишка, ни панасоник. Хочу родную, с ней и проблем мньше для чужого глаза, да и вписывается идеально в наш пассат. У нас в Минске голова + чейнджер + тв-тюнер на бэушке стоит приблизительно 500 у.е. Но проблема в том что никто не может поставить с гарантией что будет работать, говорят схемы надо, не ставили ни разу, там заводские жгуты нужно раскручивать, а вот таких чтобы сказали надо то то то, стоит столько, заберешь через столько. Может в Москве ситуация получше? Приехал бы, да поставил. На забугорном сайте vwNavi.com про нашу нави такие красивые фотки, облизываюсь. Хочу себе такое. Предложите!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Телек работать будет плохо, по крайней мере в Москве приём плохой. Не думаю что в Питере будет лучше! Поэтому не стоит тратить время и деньги!
Я сделал у себя в машине следующее...
Преобрёл мультимедиа адаптер + DVD...
http://cgi.ebay.de/VW-MFD-Audi-Navi-...QQcmdZViewItem
Подключил, всё замечательно работает.![]()
Существуют множество разных адаптеров, кустарных и неочень, например фирм Dietz, ICD и т.д. Но лишь адаптер "PCCM", позволяет вести управление DVD с головного устройства.
Единственный минус - это поддержка управления с головы не для всех моделей плееров, полный перечень поддерживаемых моделей есть в инете и в мануале к устройству.![]()
Surfer
ну через ебей мне стремно заказывать , а аналоги есть ? которые в свободной продаже в россие ?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
где ?Сообщение от Surfer
полный перечень поддерживаемых моделей есть в инете и в мануале к устройству. smilk.gif
бабло победит зло .
В России "PCCM" не встречал!
Видел в продаже адаптер Dietz 1212, Dietz 1412 за 9000 рублейи ICD VAGV1 за 7000 рублей.
А чего стрёмного-то? Регистрируешься на PayPal, оплачиваешь, получаешь через неделю.![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
в Москве можно найти за 212 уе,но он плох тем что у него пропадает синхронизация видеосигнала и он начинает показывать черно белым!Сообщение от Surfer
ICD VAGV1
В наличии не нашел в Москве даже у представителей.Сообщение от Surfer
Dietz 1212, Dietz 1412
ПАН ДИМАН
а у тебя сразу навишка стояла или отдельно покупал ?
бабло победит зло .
ПАН ДИМАН, в Митино предлагали Dietz за 8700 руб. Дело было в ноябре.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
ты узнавал сколько стоит установка родной нави?Сообщение от xedin
у меня например сего девайса нету , но собираюсь ставит
Surfer
В ноябре мне предлагали ALPINE за 600уе!![]()
но все эти адаптеры дают лиш возможность подключения дополнительных источников.
Я поставил двд пролоджи ,водключал все через Вега-апсолют,за 5600 получаеш тот же адаптер+ TV тюнер,но без антены.
xedin
Navi стояла штатно.
Сейчас почти вот так,но на фото немного не доделано.
[pic]2750[/pic]
ПАН ДИМАН, можно и так сделать. Сам так собирался сначала сделать, но передумал, т.к. очень понравилась возможность управлять ДВД с навигационной системы.
Кстати...
(TVR-05) 5600 руб + 6000 руб (Prology DVD) = 11600 руб.
У меня адаптер + ДВД получился за 7500 рублей.
Surfer
у тебя адаптер без тюнера всетаки!
Ну да, нет тюнера. А с другой стороны... нужен ли он?![]()
а нужен ли двд?![]()
ДВД показывает без помех!![]()
К тому же у меня в комплектации CD чейнджера небыло, поэтому ДВД нужен!![]()
Как подключал все (Вега-абсолют адаптер+ TV тюнер).
Хочу себе установить к НАВИ.
Я советую моё мнение может я и не прав ставь любой аппарат чтоб читал всё и и жк телек отдельно тем более навигация ненужна при езде слушаеш радио а с зади смотрят телек ну итд![]()
Озадачился приобретением сей магнитолы, но не знаю как подключить к ней двд проигрователь.где взять шнур такой,там вроде круглый какой то.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Микс, я отчет писал. В поиск!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
привет всем!
я здесь новенький, извините что не так) недавно купил себе б5 дизеля, но 1 проблема нет штатной 2х дин магнитолывопрос ни кто не продает?