0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я тут узнал из расшифровки своего VINа что у меня есть обогрев форсунок омывателя ветрового стекла, но вот только там не написано где они включаются, может кто подскажет![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Ромеич
поиск рулит ,а вообще они либо с зеркалами либо с задним стеклом либо сами включаются , к общему мнению так и не пришли .
бабло победит зло .
Ромеич
У меня стоит обогрев.Сами включаются, автоматически при отрицательной температуре.Чем ниже температура тем более греются!![]()
аа я думал что зеркала и заднее стекло с одной клавиши включаетсяСообщение от xedin
а вообще они либо с зеркалами либо с задним стеклом либо сами включаются
??
Алишер
Смотря какого года выпуска авто.Если джойстик то раздельно, если кнопка то вместе.
Прикольноне знал
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Они включаются при температуре наружного воздуха ниже +5 градусов.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо. Я точно знаю что они у меня должны как то акл. т.к. в один из морозных дней утром ехал на работу без брызгалок замерзли разморозились от нагретого капота гдето через минут 20 после того как приехал на работу, а так всю дорогу были нерабочими
У них нет никакого спец выключателя...
Обогрев форсунки представляет собой- терморезистор...
От температуры меняется его сопротивление и проходящий через него ток....
Чем холоднее - тем сильнее греется...
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
kalian2
Ничего там не подводится. [-X У тебя родной подогрев?
Axl прав.Только при +4 они греются очень слабо, разогреваются хорошо после -5С
![]()
Что-то странное у тебя.![]()
Даже в немецком руководстве сказано, что при температуре меньше +5.Да и вот уже у нескольких челвоек так же.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Антошка
Ну я тоже так раньше думал,зимой проверял холодные,и так и сяк никак не работают.Скинул фишку,протестил "+" нет.Вкл кнопку обогрева стекла "+" появился и все заработало![]()
Форсунки родные и вся проводка тоже.По вину в комплектации форсунки есть![]()