0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Уважаемые, подскажите, может ли быть причиной плохого холодного пуска такая вот компрессия, которую недавно замерили:
1-21, 2-26, 3-23, 4-22 Меня настораживают такие показания компрессии, довольно большой разброс особенно между 1 и 2 горшкамиКакие мысли по этому поводу...?
Компрессия в барах? Разброс должен быть не больше 5, я так понимаю это пограничная зона, минимум VAG вроди 19 говорит.
Ivan21
Конечно!Компрессия в барах?
Меня больше интересует, причина плохого холодного пуска может в этом заключаться? (Свечи накала в норме, форсунки тоже) Если дело в плохой компрессии, то как с этим справиться? переборкой ГБЦ или необходима капиталка...?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasiliy С\у ГБЦ ,притирка (замена) клапанов для восстановления газового стыка клапан -седло. За первый оборот коленвала избыточное давление должно быть не меньше 8бар.
А когда мерили, отключали подучу топлива, а то мне один раз мерили и забыли идиоты, так он даже завестись пытался! Как? Результаты похожи просто.
Ivan21
Если чесно, не знаю...А когда мерили, отключали подучу топливаНе присутствовал на этой процедуре, дали распечтку с показаниями компрессии... А какие у тебя потом значения после отключения подачи топлива стали...?
На первых трех 27, на 4 24,5.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Это бозезнь-прогорание газового стыка клапан -седло. Многие через это проходилиСообщение от Vasiliy
Меня больше интересует, причина плохого холодного пуска может в этом заключаться? (Свечи накала в норме, форсунки тоже) Если дело в плохой компрессии, то как с этим справиться? переборкой ГБЦ
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv
Во сколько примерно мне обойдется лечение этой болезни...?![]()
Я сам снял ГБЦ и поставил, обошлось 5000р переборка и около 3000р мелочевка всякая.