0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
При езде по мокрому асфальту очень сильно загрязняется зад авто. Может если поставить спойлер на стекло (крышу), то авто будет более чистое?
Може кто сталкивался? Стоит ли тратить деньги?
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Где-то тема уже была на форуме. Однозначного ответа так и не узнал. Те, кто ставил, говорят, что помогает. Но влияет скорость движения. Как я понял, до 60 км/ч смысла нет. Те, кто не ставил, просто сомневаются либо не хотят лишних заморочек.Сообщение от witales
Може кто сталкивался? Стоит ли тратить деньги?
Я бы сам поставил, если бы точно знал, что поможет. А то грязь очень быстро налипает, а брызгалка слабоватая назад...
KIA Sportage 3
Получено: 27 Отправлено: 0 |
дворник спасает..я думаю что не стОит тратить деньги.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 865 Отправлено: 568 |
По моему где-то обсуждалось. Но и в другом аспекте: стоит ли ставить спойлер на универсале для улучшения аэродинамики на больших скоростях. Выяснили: не стОит.
По поводу грязи: забрызгивается чуть меньше, но при длительной езде по трассе это не лечит. Вне зоны дворника все равно ни черта не видно.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ну у меня стоит , вещь супер , и в общий дизайн вписывается как никто.
[pic]3442[/pic]
[pic]3440[/pic]
[pic]3439[/pic]
грязь конечно залетает , но не так ужасно как без нее , в начале осени ради эксперимента снял , так вобще пипец , пол дня катаюсь и заднее стекло все в грязи , а с ним дня 4 надо кататься чтоб все в грязи было , на аэтодинамику может и влияет , но на управление и скорость точно не !!!!! положенные 180 шла и никаких проблем ( 3 человека в машине и вещи )
правда шума прибавляет чуть чуть , это если без музыки ехать и прислушиваться ( специально снимал ислушал . )
так что штука эффективная , на прошлой неделе соседу поставили такую - доволен как слон.
бабло победит зло .
xedin
Где брал и почем?
я уж и не помнюза сколько брал , но соседу заказали и через пару дней привезли , цена порядка 2000 р вроде или чуть дороже.
бабло победит зло .
witales
Стекло загрязняется?Никогда не замел.А не проще дворником махнуть?
![]()
xedin
По мне отвратно.Машина серебристая, а эта фигня черная.
стекло не загрязняется ! , дворником задолбаешься махать , махаю им очень редко , да и омывайка экономится , я считаю что сочетается с машиной имхо тонировка и тд , очень много черного , кстати эта фигня не черная а тонированная -ТОНИРОВАННОЕ СТЕКЛО .Сообщение от Aztek
witales
Стекло загрязняется? Think Никогда не замел.А не проще дворником махнуть? Embarassed
xedin
По мне отвратно Strax .Машина серебристая, а эта фигня черная.
бабло победит зло .
xedin
а где купить? я бы тоже купиль а то грязюка надоела
Получено: 20 Отправлено: 1 |
На Ниве такая фигня стояла - помогала. Под ней остаётся достаточно чистый перевёрнутый треугольник. На Пассике взмаха дворника вполне достаточно, заморачиваться не стал бы.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
да замечал такое , но это только если ехать по грязи со слякотью и дождем , короче самое гуано и при том скорость должна быть не менее 140 км в час.Сообщение от CYXOB
чистый перевёрнутый треугольник
да фиг знает , я через знакомого заказыва , позвонил спросил , он сказал что через 3 дня привезет , три дня прошло , он привез мы отдали деньги и поставили соседу , а я покупал в одном магазине , но там их уже давно нету , типа не заказывают.Сообщение от Томаш
а где купить? я бы тоже купиль а то грязюка надоела
бабло победит зло .
xedin
![]()
Томаш
могу еще спросить , достанет процентов 99 , но я ведь в питере и он тож
бабло победит зло .
xedin
извени не заметиль![]()
xedin
А у этой детали код есть? Хочу в Экзисте глянуть...
KIA Sportage 3
Сообщение от DENdyRec
А у этой детали код есть? Хочу в Экзисте глянуть...
на этой точно нету , и у соседа никаких номеров небыло ....
это ведь аксесуар , такой как накладки на зеркала , у них ведь тоже нету номера.
бабло победит зло .
Я такой в Москве искал, в кунцове даже не слышали...., еще в пару мест тыкнулся потом забросил. А так бы с большим удовольствием поставил имеено такой
WHITE
за все время что у меня стоит этот спойлер , я аналогичный видел только 2 раза , последний в субботу![]()
бабло победит зло .
Код детали 3B9 071 640 9AX
Фото: http://www.exist.ru/cat/accmain/image.a ... 6409AX.jpg
Но вид совсем не такой! Это не обдув, а именно спойлер...
И стоит 137 долларов!
KIA Sportage 3