0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
День добрый всем, поставил вчера новую магнитолу Alpine, все хорошо и звук и кнопки с руля работают (попутно прикупил интерфейс) и антенный штекер родной подошел, только радио стало хуже ловить... в чем может быть проблема??? и еще вопрос - как подключить иллюминацию кнопок на габариты?
Станько Евгений Перестал работать штатный усилитель антенны. Надо либо переходник, где-то эта тема уже поднималась, либо просто плюс усилителя кинуть на плюс магнитолы.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Спасибо за ссылку, пойду осваивать мастерство пайки.
впредь буду внимательно пользоваться поиском
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
только с иллюминацией не разобрался, нашел (прозвонил) провод в штатной проводке, подключил от магнитолы оранжевый провод(по схеме), включаю габариты и ... ни чего. Может кто сталкивался?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
В настройках магнитолы надо включить этот режим.Сообщение от Станько Евгений
только с иллюминацией не разобрался
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
А я не чего не менял, магнитола плохо ловит, ппц обламываюсь подскажите че делать, а то чей-то не прикольно без радио ездить![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Мекс, тебе к электрику и арматурщику надо. Электрик должен посмотреть соединение антенного провода к магнитоле, выдает ли она питание 12 В на усилитель на крыше, если все правильно, то арматурщик должен снять потолок (седан -), электрик смотрит антенный кабель и усилитель. При входе в усилитель может антенный провод отгнить. Вариантов много.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Станько Евгений
Дык ты и магнитолу и телек с ДВД поставил ?Т.Е магнитолу отдельно и ДВД\ТВ отдельно...а на телевизоре нет радио функции,если есть зачем тогда новую магнитолу покупал-поставил бы ТВ в штатное место..или я непонимэ....объясни![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Приветствую всех, кто сюда зашел! Пытаюсь тоже побороть плохой радио прием... Снимал антену и осматривал соединения - окислов нет, все в порядке.. Тут все пишут что надо активировать усилитель подачей питания на центральную жилу антенны - хочу попроробовать.... Обнаружил что из антенны вместе в основным проводом выходит еще красный проводок, старый хозяин почему-то его подсоединял на экранный провод, у меня это вызвало подозрение... Куда же на самом деле он должен подключиться???
Уважаемые, подскажите, как же быть с красным проводом из антенны? Хочу разобраться с этим делом поскорее....