0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подвела автоматика!![]()
У нас вчера было 0 градусов, ездил по городу махал дворниками, и видимо забыл выключить.![]()
С утра -10, по автозапуску машина завелась и попыталась махнуть дворниками сама , пассажирский нормально, а вот водительский видимо примерз насмерть и по ходу съел шлицы или слетел, пока не когда было разбираться, вообщем вот такая вот млин автоматика.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Может просто прослабло крапление - там конус, или затянут плохо был. Ибо сорвать шлицы таким макаром при хорошей затяжке нереально. [-X Попобуй подтянуть гайку посильнее, тока не переусердствуй : помни,что их иногда и снимать приходится. Я шлицы мажу графитовой смазкой, а потом тяну, но ,как правило, и при таких действиях приходится потом все равно WD шкой отмачивать перед снятием через продолжительное время.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сама ремка могла екнуться, снимать надо.
Блин, у меня поводки не снимаются. Надо сьемник какой-то придумать...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все починил!
Снял заглушку, двинул по поводку
затянул гайку и вперед!
Ну, дык![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Remty
Странно, что она открутилась..
Не снимаются после открутки гайек если, то из-за пружины там перекос идёт. Я поднимал поводки вверх и отлично снимал!Сообщение от TheTERMINATOR
Блин, у меня поводки не снимаются. Надо сьемник какой-то придумать...
Когда затягиваешь со всей дури на конус, да еще и прикисает от коктейля Лужкова за зиму - без WD не обойтись.Приходится отмачивать чуток, тем более , что материал соприкасающихся деталей различен - прямой путь к закисанию.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Рекомендую сделать профилактическую смазку подвижных частей трапецииСообщение от Remty
Снял заглушку, двинул по поводку
затянул гайку и вперед!![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... %E8#442976
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Знаю, поднятые поводки во все стороны шевелил. Придется отмачивать.Сообщение от vladislavry
Не снимаются после открутки гайек если, то из-за пружины там перекос идёт.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Во-во , попшикай WD40 поболе и тряпочку пропитанную ей же на шток положи на 5-10 минут, но обычно уже через 30 секунд, если подергать соосно штоку вверх-вниз, отскакивает.
хехеСообщение от pavel1
Рекомендую сделать профилактическую смазку подвижных частей трапецииему гайку закрутить, а ты на 2 часы работ предлагаешь
но вообще дело полезное! а то я себе поломал трапецию, когда всё закисло и пытался руками разработать
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Да ради богаСообщение от vladislavry
хехе![]()
Ты гарантируешь, что он не попадет на 4круб и больше?А помазукать смазкой и пописать маслом под втулки-1 мин.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
если бы так просто всё было.. у меня слишком всё закисло и я выбивал очень долго (а потом долго восстанавливал резьбу натфилемСообщение от pavel1
А помазукать смазкой и пописать маслом под втулки-1 мин.)