0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто сталкивался с ремонтом блоков управления двигателями? Пожалуйста порекомендуйте какие-нибудь фирмы, которые занимаются диагностикой и ремонтом блоков управления двигателей! Заранее благодарен.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Ivan21
Хороший вопрос.
Мало таких, однако, может повезет....
А что с блоком (ами)?
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Мотор троит при прогреве, и немного неровно работает когда прогреется. Все проверил все исправно, ошибок тоже нет, думаю когда сигналку ставили что-то подпалили.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Ivan21
Лучше для начала найти мозгового донора на время, если есть сомнения. Хотя, причина неровной работы может быть далеко не в мозгах.![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Сдается мне мозги здесь действительно ни при чем.Самый оптимальный вариант пожалуй этот либо б/у мозг на разборке с условием проверки он или нет косячит, чем свои мозги отдавать на поругание мож там и нет косяка так потом появится.Сообщение от pavel1
Лучше для начала найти мозгового донора на время
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Скинь номер блока, посмотрю, есть ли такие на складе. Если есть - подъезжай, "вбросим" и потестим, сравним по компу и по езде.![]()
Я все проверил, даже незнаю, что еще может быть. Даже датчик положения коленвала, по которому расчитывается момент впрыска заменил, мотор полностью исправен! Получается, что явно исправный двигатель работает как явно неисправный!
Номер блока 038906019DS.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Конечно это самый оптимальный вариант, но гдеж такого донора найти? Человека готового отдать на пробу рабочие мозги, понимая, что после установки они могут стать не совсем рабочимиСообщение от Pirogoff
Самый оптимальный вариант пожалуй этот либо б/у мозг на разборке с условием проверки он или нет косячит, чем свои мозги отдавать на поругание мож там и нет косяка так потом появится.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Lifter спасибо за ссылку!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Viktor M Было бы круто!
Получено: 270 Отправлено: 1 |
А если нет именно такого, но есть аналогичные "по железу" но других модификаций, то я могу сделать на их базе твой блок.Сообщение от Viktor M
Скинь номер блока, посмотрю, есть ли такие на складе. Если есть - подъезжай, "вбросим" и потестим, сравним по компу и по езде.
Прошивки на блок у меня есть.
Впрочем как уже говорили выше, вероятность что блок подпалили очень мала.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Я тоже особо не верил в проблемы с блоком, но проблема существует больше года и было проверено все, что можно,и потрачена куча денег, я даже двигатель перебрал.![]()
Да, было время. Но результат никакой, даже ошибок ни разу не было.![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Ivan21
Да прескорбно![]()
Но ребята Viktor M и kalex предложили весьма достойные
предложения, попробуй![]()
Вообще вероятность поломки блока мала, но сигналку ставили в autosecurity, сигнака, BlackBug, замок капота звучит все круто, но поставили так коряво, глючить достало, сам все снял, когда снимал чуть ли слезы из глаз не лились как изуродывали штатную, никем досели не тронутую проводку.Сообщение от kalex
Впрочем как уже говорили выше, вероятность что блок подпалили очень мала.