0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
После вот этого http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 2%EE%EB%E0 возникла такая проблема, раньше при вытаскивании ключа из замка зажигания загоралось освещение, а теперь нет, только когда открываешь дверь. В принципе не напрягает, но просто охота сделать чтоб работало как надо.
В чем проблема?![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Это после установки другой контактной группы?Магнитола отключается после того как ключь вынул?Блокиратор рулевого вала срабатывает?Почему спрашиваю,у меня на Б-3 пасике была похожая ситуация,правда ничего неоплавилось и не сгорело,но после замены контактной группы,может криво поставил,после извлечения ключа,не выщелкивалась личинка до конца и оставался замкнутым какойто из контактов.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
Все работает как надо, один плафон глючит. Контактную группу заменил и эта фигня началась. Все срабатывает, и мафон отключается и рулевой вал защелкивается. Я х.з. почему так.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ну тогда завтра Аракулы подтянутся,насоветуют.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
Только их и остается ждать, это понятно что там есть связь замка с плафоном, но я не могу понять что могло произойти.![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
От замка на блок комфорта два провода выходит (черный и красный). Может от них плясать надо.Если больше не куда не лазил- только тут. Может не подается напруга? Только вот на каком не могу сказать
Мерить надо...
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
pavel1
Ой-ё, я тут подумал может ну его нафиг?![]()
Selih
Как знаешь, так тут можно много на что забить, здесь простор для души![]()
![]()
pavel1
Я в электрике не очень шарю, поэтому не хочу браться за это.![]()
Получено: 2 Отправлено: 14 |
не ленись тренеруйся!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А зачем тогда тему создавал?Сообщение от Selih
поэтому не хочу браться за это.![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Это я про схему, написал, в смысле в ней ничего не понимаю, ну и в электрике слабо, хотел конкретный ответ а конкретный вопрос, а метод тыка - не мой метод.![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Selih
Кажется вытаскиваение ключа из замка показывает S-контакт. Т.е. причина может быть а цилиндрической вставке
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Не боисьСообщение от Selih
Ой-ё, я тут подумал может ну его нафиг?![]()
Там все просто либо нет тока там где он должен быть, либо ток есть там где его быть не должно. Вот в принципе и все.Сообщение от Selih
Я в электрике не очень шарю, поэтому не хочу браться за это.![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Selih Не вижу особых трудностей для работающих со схемами и знающих систему комфорта.
К сожалению, так бывает очень редко...Сообщение от Selih
хотел конкретный ответ а конкретный вопрос
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
У меня похожая проблема: когда открываешь левую дверку (переднюю/правую) не загорается освещение, при открытии правой дверки все загорается. Кто подскажет где искать причину?
Микрики в замке двери, какой не совсем понятно. Скорее та, от которой не загорается подсветка.Сообщение от witales
левую дверку (переднюю/правую)
Методика разборки
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
Почему, все понятно. На подсветку один. Только 50/50 что сам концевик. Если разбирать дверь, сначала ноги разьема пропаять.Сообщение от pavel1
Микрики в замке двери, какой не совсем понятно
TheTERMINATORСообщение от witales
когда открываешь левую дверку (переднюю/правую) не загорается освещение
Из этой фразы четко не ясно какая дверь не засвечивает, поэтому и написал, что не понятно какая дверь