0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Типа, через параметры адаптации блока комфорта?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Нет, нельзя....Может быть аппаратным способом можно...
04/AWT/GFY
Получено: 2 Отправлено: 14 |
немцы все прсчитали !
Получено: 53 Отправлено: 32 |
TheTERMINATOR Вот тебя заморочилокогда же у тебя ноут сядет
))))
![]()
Получено: 2 Отправлено: 14 |
Я хитрый. Я его подзаряжаю!Сообщение от СанСаныч
когда же у тебя ноут сядет))))
![]()
Собственно, вопрос такой - в каком разделе ЭЛЬЗЫ почитать обо всех возможностях на программированию/настройке различных контроллеров?
По кодингу комфорта случайно PDF-ник нашел, наверняка еще что-то должно быть.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Mex@n!K
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
TheTERMINATOR, а что за
Что там есть?По кодингу комфорта случайно PDF-ник нашел
Ничего интересного - автозапирание/отпирание, моргание фарами и гудение сиреной при постановке/снятии на штатную сигналку.Сообщение от Aleksander
Что там есть?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR
Вспоминается прочитанная история
Купил один друг себе машину "Газель" новую. Вот ездит-ездит на ней, и все бы ничего, но все время где-то стучит. А машина вроде новая, исправная. Лазил везде по ней, смотрел - нифига, все в порядке. А все равно стучит. Сделал на станции какую-то крутую диагностику - все супер, машина исправна. А стучит.
И вот как-то раз кто-то заметил, что стук этот доносится из трубы каркаса, на котором крыша держится, или как это место у машин называется. А хозяина так уже этот стук задолбал, что он разозлился, взял болгарку, и распилил нафиг эту трубу....
А в трубе, внутри проволочка ПРИВАРЕНА, на ней гаечка прикручена, в гаечке записочка: "Молодец, пытливый ум".
![]()
Да, я такой.![]()