0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем довелось мне посидеть внутри своей машине, которая заведенная стояла на подъемнике... (топливный фильтр меняли, а он подтекал постоянно... так вот попробовал я руль покрутить, а он как по стирально доске.... сложно описать, но впечатление такое как будто при кручении я чувствовал как рейка проходит каждый зуб... знаете как, на магнитоле громкость крутишь(щелчками)... Кто в теме, скажите, это нормально??? или рейке уже каюк?![]()
Vasyan
Дык ты бы сразу у сервисменов и спросил...![]()
да там человек по рейкам ноль вообще
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Кирдык или нет сказать не могу, но точно не здорово это, Vasyan при нагруженной машине такой эффект наблюдается, рейка сопливит, гудит че при поворотах руля.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
рейка не сопливит ни капли, гула нет,эффекта такого тоже нет, иногда бывает впечатление что она там еле-еле как побалтывается...рулём чувствую...наконечники новые![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Можешь заехать на Вавилова - дам покрутить для сравнения хорошие б/у-шные рейки - сам пощупаешь, сам поймешь.![]()
Viktor M
они на машинах что ли ещё?
А вообще кто нибудь пробовал на подъемнике на заведенной машине руль крутить?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Vasyan
Походу выход у тебя такой - забить и ездить нормально.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Pirogoff
я в принципе так и делаю))) Хотелось просто узнать мож кто сталкивался...
У меня такого нет когда на подъёмнике,у меня стоит из обменного фонда,т.е. востановленная,а по старой песец пробежался![]()
во что обошлось?Сообщение от Gennik
У меня такого нет когда на подъёмнике,у меня стоит из обменного фонда,т.е. востановленная,а по старой песец пробежался![]()
up!
Получено: 27 Отправлено: 0 |
привет, Виктор, дворник сделал, все нормально...сколько рейка у тебя?..спросить забыл.Сообщение от Viktor M
Можешь заехать на Вавилова - дам покрутить для сравнения хорошие б/у-шные рейки - сам пощупаешь, сам поймешь.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)