0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Pioneer DEH-P5850MPH Кто что думает? Думаю купить-стоит ли?
B6 h2 1.8T
А у тебя еще какой выбор есть .
5800Сообщение от Krash99
А у тебя еще какой выбор есть .
B6 h2 1.8T
По качеству и настройкам они все схожи. У меня было 4 пионерки доволен всеми.Тем летом купил алпайн качество звука лучше и старые колы можно вывести.
но алпайн и подорожеСообщение от Krash99
По качеству и настройкам они все схожи. У меня было 4 пионерки доволен всеми.Тем летом купил алпайн качество звука лучше и старые колы можно вывести.
B6 h2 1.8T
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Подсветка подходит супер. Но для серьезной музыки еще долларов сто надо накинуть. А если не принципиально , то пойдет.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
5800-по подсветке подходит идеально но говорят звук хуже чем у 5850Сообщение от Umberto31
Подсветка подходит супер. Но для серьезной музыки еще долларов сто надо накинуть. А если не принципиально , то пойдет.
B6 h2 1.8T
у меня стоит 5850 , я доволен . у меня это уже , если не ошибаюсь, пятый пионер, его плюс удобно нажатием ручки переключаться и выключаться , и звук почище чем у предъидущих моделей а вообще они за эту цену однотипны все , просто каждый любит по своему .
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
да , забыл , в темноте оболденно светится с подсветкой панели и линейка у него на все есть , т. е мона потавить на усилок и саб и все колонки , у меня стоит пятиканальник и мне достаточно комфортно можно заглушить дорогую жену , когда та начинает меня пилить![]()