0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
у меня есть эта штука , но свечи в этой штуке конченые![]()
хочу собсно узнать полезная эта штука или как ? на сколько быстрее греется с ней двигатель если печку не включать ?
бабло победит зло .
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Ну, при нуле градусьев теплом из климата начинает дуть где-то через 5 минут поездки.
На ХХ стрелка температуры начинает ползти где-то минут через 10.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вешь безусловно полезнаяТак что меняй свечи,зима еще не закончилась
У меня кстати, этого кипятильника нет, а жаль
Отремонтируешь, напиши ощущения от экслуатации сей приблуды
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Как диагностировал?Сообщение от xedin
у меня есть эта штука , но свечи в этой штуке конченыеИМХО, разницы не заметишь. Эта фича прежде всего для печки.Сообщение от xedin
на сколько быстрее греется с ней двигатель если печку не включатьНекоторые форумчане, у которых кипятильник исправен, говорят, что тёплый воздух начинает дуть уже спустя минуту.Сообщение от xedin
хочу собсно узнать полезная эта штука или как ?
Я на своей машине эти свечи проверял - исправны, но работают они или нет понять не могу, т.к. для их включения требуется соблюсти слишком много условий. Как вариант, сняв разъёмы с датчиков температуры двигателя и наружного воздуха можно симитировать холод -49(могу ошибаться, инфа от спецов). На заведёном двигателе свечи, как я понял, должны включиться спустя некоторое время после запуска.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 0 Отправлено: 0 |
xedin
У меня свечи стоят, если мотор на ХХ оставить в -25...он грется не начинает вообще.Если дать газу то греется, но очень медленно.
![]()
В -5...так себе, теплым дует через 10 минут примерно тарохтения на ХХ.
xedin пр минусе даже очень гуд тепло в салон прим через 5мин. я вообще бу сделал от плюс5 чтоб включалось ты посоветуйся- с СУховым он вроде енто юзал недавно![]()
Очень даже полезная штука. Включаются срузу после завода двигателя и температуре забортом ниже +4(слышно как релюха щелкает). Тепленьким уже через 5 мин дует.
А не подскажите у меня ето кимпятильник есть ?
и где эти свечи находятся?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ilka, в самой нижней части страницы есть похожие темы. Ну вот, например, - http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20458
Там все есть и даже с картинками![]()
Получено: 2 Отправлено: 14 |
где то читал что подогрев свечей кипятильника отрубает питание если обороты будут выше 2000 в минуту!
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
номер свечей никто точно не знает?