0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть один "глупый" вопрос?!
У меня на всех четырёх дверях установлены колонки (включая пищалки, в верхней части). Разбирал на днях обшивку задней двери, и обнаружил, что нижняя декоративная сетка (зашита динамика НЧ) ни что иное как кусок пластмассы...![]()
т.е. без отверстий, сплошная...???начал проверять на остальных дверях, и обнаружил, что только в двери водителя стоит нормальная сетка (с мелкими отверстиями), а на всех остальных -муляж...!
под пищалки, всё в норме.
это так задуманно немецкими музыкальными дизайнерами? или здесь другой косяк???![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
предняя пассажирская сетка тож наверно нормальня ! , а для задних это нормально , просто наверное штатно задних динамиков небыло у тебя.
бабло победит зло .
Получено: 2 Отправлено: 2 |
3B0868149 B41 - номер сетки , но надо бы еще резинку-уплотнитель. но похоже идет вместе с обшивкой , хотя поискать еще надо, чем и занимаюсь .
Chester
какую резинку уплотнитель ?
бабло победит зло .
xedin
которая между подиумом и обшивкой .как на передних дверях.
Chester
аааааааа![]()
эх еслиб ты в питере был яб тебе подарил
![]()
я когда кольца деревянные ставил не стал их ставить так как сетка совсем вплотную стала к динамику стоять![]()
в принципе могу передать через кого нить если очень надо .
бабло победит зло .
xedin
спасибо большое , с удовольствием приму )))))![]()
попробую поискать кого-нибудь , чуть позже задам вопрос в курилке . Еще раз - спасибо .
Добавлено спустя 49 секунд:
я имел ввиду , кто может поедет . может скоро сам буду в питере .)))
так вот именно, что и передняя пасажирская -не сетка! а кусок литой пласмассы...Сообщение от xedin
предняя пассажирская сетка тож наверно нормальня ! , а для задних это нормально , просто наверное штатно задних динамиков небыло у тебя.
такое бывает?
т.е. это есть -не нормально, так? надо все "муляжи" менять на нормальные сетки, правильно? (или насверлить проще...?)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Проще поменять на с дырочками, но я....сверлилСообщение от somon
(или насверлить проще...?)
![]()
![]()
![]()
вот и мне чувствую прийдётся...
![]()
так как шансов найти у нас, практически нет...![]()
а ты сверлил плотно? т.е. каждую дырочку? или в каком то порядке???![]()
У официалов - два дня доставки - стоимост примерно 200 руб/шт.стоит ли городить колхоз ?![]()
Номер резинового уплотнения:3B0035217,как для передних так и для задних
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Каждую! Дело было в отпуске, база на р.Волга, рыба не клевала...Сообщение от somon
а ты сверлил плотно? т.е. каждую дырочку? или в каком то порядке???сверлил моторчиком с цангой под сверло но все-равно сильно зае#$%^я. там этих дырочек тыщи
![]()
Всем привет!
Господа, а на гольф4 эти самые сетки вообще снимаются отдельно без обшивки двери?